© Acura

10 июня 2014 16:22

Новинки 935

Кроссовер Acura MDX в России подорожал

Бренд Acura только стартовал на российском рынке - официальные продажи автомобилей марки начались во второй половине апреля. Но компания уже поднимает цены на свои машины. С 1 июня 2014 стоимость кроссовера MDX увеличилась на 50 000 рублей.

Бренд Acura только стартовал на российском рынке - официальные продажи автомобилей марки начались во второй половине апреля. Но компания уже поднимает цены на свои машины. С 1 июня 2014 стоимость кроссовера MDX увеличилась на 50 000 рублей.


АвтоВести уже опробовали новый MDX
в дели и составили о нем свое мнение.
 

За модель в комплектации Techno, с кожаным салоном, трехзонным климат-контролем, полным электропакетом и аудиосистемой с функцией активного шумоподавления и жестким диском теперь придется заплатить 2 549 000 рублей. За более богатую версию Advance с адаптивным круиз-контролем, системой кругового обзора и предотвращения столкновений придется выложить уже 2 899 000 рублей, что на 100 000 рублей дороже, чем было раньше.

Цена второго представленного в России кроссовера от Acura, модели RDX, осталась без изменений: автомобиль по-прежнему предлагается только в одной комплектации Techno по цене от 2 199 000 рублей. В будущем компанию этим моделям составит седан Acura TLX, а в 2015 году можно ожидать суперкар Acura NSX.

Продажи автомобилей Acura в России начались совсем недавно: первый дилерский центр был открыт в апреле в Москве, на 51-м километре столичной МКАД. Центр построен по корпоративной "концепции прозрачности": окна шоу-рума выхожят в сервисную зону, и клиенты могут наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля. Зоны индивидуального обслуживания клиентов разделены стеклянными перегородками.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.