© Acura

10 июня 2014 16:22

Новинки 938

Кроссовер Acura MDX в России подорожал

Бренд Acura только стартовал на российском рынке - официальные продажи автомобилей марки начались во второй половине апреля. Но компания уже поднимает цены на свои машины. С 1 июня 2014 стоимость кроссовера MDX увеличилась на 50 000 рублей.

Бренд Acura только стартовал на российском рынке - официальные продажи автомобилей марки начались во второй половине апреля. Но компания уже поднимает цены на свои машины. С 1 июня 2014 стоимость кроссовера MDX увеличилась на 50 000 рублей.


АвтоВести уже опробовали новый MDX
в дели и составили о нем свое мнение.
 

За модель в комплектации Techno, с кожаным салоном, трехзонным климат-контролем, полным электропакетом и аудиосистемой с функцией активного шумоподавления и жестким диском теперь придется заплатить 2 549 000 рублей. За более богатую версию Advance с адаптивным круиз-контролем, системой кругового обзора и предотвращения столкновений придется выложить уже 2 899 000 рублей, что на 100 000 рублей дороже, чем было раньше.

Цена второго представленного в России кроссовера от Acura, модели RDX, осталась без изменений: автомобиль по-прежнему предлагается только в одной комплектации Techno по цене от 2 199 000 рублей. В будущем компанию этим моделям составит седан Acura TLX, а в 2015 году можно ожидать суперкар Acura NSX.

Продажи автомобилей Acura в России начались совсем недавно: первый дилерский центр был открыт в апреле в Москве, на 51-м километре столичной МКАД. Центр построен по корпоративной "концепции прозрачности": окна шоу-рума выхожят в сервисную зону, и клиенты могут наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля. Зоны индивидуального обслуживания клиентов разделены стеклянными перегородками.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.