© VW

10 июня 2014 10:25

Новинки 4868

Volkswagen объявил цены на 1,6-литровую версию Golf

Недавно компания Volkswagen объявила о выходе на российский рынок новой модификации хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором. Теперь стала известна и цена новинки. По стоимости новая модификация оказалась примерно в том же ценовом сегменте, что и 1,2-литровые версии.

Недавно компания Volkswagen объявила о выходе на российский рынок новой модификации хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором. Теперь стала известна и цена новинки. По стоимости новая модификация оказалась примерно в том же ценовом сегменте, что и 1,2-литровые версии.

 
3 июля - премьера нового поколения
Volkswagen Passat...

1,6-литровый 110-сильный Golf оценили минимум в 765 000 рублей. Такова цена автомобиля в комплектации Trendline с пятиступенчатой МКПП. Это примерно на 20 000 рублей дороже, чем стоит 1,2-литровый 105-сильный Golf в аналогичной комплектации. Помимо "механики", только для версии с таким двигателем будет доступен шестиступенчатый "автомат".

Помимо нового для модели 110-сильного мотора, хэтчбек предлагается с двигателями TSI объемом 1,2 (85 л.с.) и 1,4 (122 или 140 л.с.) литра. Гамма коробок передач включает три варианта: пяти- и шестиступенчатую "механику" и семиступенчатую DSG. Цены на эти версии начинаются с отметки в 636 000 рублей (за вариант с 1,2-литровым мотором).

Кроме того, обновился и список оборудования: теперь многофункциональное рулевое колесо (доступно в качестве опции) по умолчанию оснащается функцией электроподогрева для любой комплектации, кроме Conceptline, GTI и R. Также для заказа доступна система контроля слепых зон, которая в паре с парковочной системой Park Pilot будет помогать выезжать задним ходом с перпендикулярной парковки, сигнализируя о приближающихся помехах. Опциональный пакет R-Line пополнился новыми 17-дюймовыми колесными дисками Salvador с пятью сдвоенными спицами.

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.