© UAZ

9 июня 2014 18:44

Новинки 3782

UAZ Patriot получил новые опции

Ульяновский автомобильный завод отрапортовал о начале оснащения внедорожника Patriot новыми опциями, которые производитель официально назвал "ключевыми". Автомобили с новым бортовым оборудованием уже поступили к дилерам, причем на цену внедорожника обновление не повлияло.

Ульяновский автомобильный завод отрапортовал о начале оснащения внедорожника Patriot новыми опциями, которые производитель официально назвал "ключевыми". Автомобили с новым бортовым оборудованием уже поступили к дилерам, причем на цену внедорожника обновление не повлияло.

 
Автомобили УАЗ будут меньше ржаветь.
 

Главным нововведением производитель называет антиблокировочную систему тормозов Bosch девятого поколения, снабженную функциями распределения тормозных усилий и препятствования отрыву задней оси от дороги. В качестве одного из достоинств новой системы на заводе, помимо уменьшения тормозного пути и сохранения курсовой устойчивости, приводят еще и равномерный износ шин.

Существенно обновился блок управления зеркалами и стеклоподъемниками, размещенный на подлокотнике водительской двери. Утверждается, что это стало возможным благодаря внедрению цифровой мультиплексной системы управления электропакетом.

Кроме того, внедорожник получил обновленную аудиосистему, которая теперь состоит из более мощной магнитолы и улучшенных динамиков. Главными улучшениями в этой сфере названы появление слота для SD-карт, улучшение работы функции hands-free благодаря внедрению протокола Bluetooth 2.0 и переносу встроенного микрофона в другую точку, а также наличие регулировки подсветки кнопок и дисплея.

Новые опции доступны для UAZ Patriot в комплектациях Comfort и Limited (новая ABS – только в версии Limited) по цене от 619 990 и 659 990 рублей соответственно. Обновленную магнитолу завод начал устанавливать также и на UAZ Pickup.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.