© Chery

9 июня 2014 10:24

Новинки 1555

Компания Chery готовит сразу три новые модели

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, которые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы рассчитывают занять уверенное положение на российском рынке.

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, кототорые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы планируют занять уверенное положение на российском рынке.

 
На автосалоне в Пекине Chery блеснул
новыми концептами...

Первый из новичков – седан A19. На китайском рынке эта модель продается с бензиновым 1,5-литровым двигателем, который выдает 108 л.с. Уже в базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, ABS и электростеклоподъемники.

Вторым седаном для российского рынка станет Chery M16, известный на некоторых рынках под именем Arrizo 7. Он получит 1,6-литровый мотор мощностью 129 л.с., а в список стандартного оборудования входят кондиционер, EBD, две подушки безопасности и аудиосистема с USB разъемом.

Третьей новинкой станет компактный кроссовер Chery T21 с двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с., который оснащается системами ABS и ESP, усилителем тормозов и системой помощи при подъеме в гору. Для него уже предусмотрена мультимедийная система с семидюймовым экраном и поддержкой мобильных устройств.

Цены на тройку новичков пока неизвестны, однако производитель обещает, что предложение будет привлекательным.

К слову, там же, на Московском автосалоне, новый автомобиль планирует показать и другой китайский автопроизводитель, компания FAW. Об этом сообщил генеральный директор "Квингруп", официального дистрибьютора FAW в России, Александр Гнездюк.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.