© Citroen

5 июня 2014 14:38

Новинки 1326

Седан Citroen C4 получил две новые комплектации

Официальные дилеры Citroen начинают продажи седана C4 в двух новых комплектациях - к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые являются оптимальными по соотношению стоимости и набора оборудования.

Официальные дилеры Citroen начинают продажи седана C4 в двух новых комплектациях – к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые являются оптимальными по соотношению стоимости и набора оборудования.

 
Кроссовер Volvo XC60 доступен в
новой конфигурации...

Optimum и Lounge будут стоить от 699 000 и от 762 000 рублей соответственно. Комплектация Optimum представляет собой расширенную версию исполнения Tendance и включает в себя пакет City (задние парктроники, электропривод зеркал, хромированная вставка на заднем бампере и встроенная в боковые зеркала светодиодная подсветка), двухзонный климат-контроль, а также светодиоды в передних фарах и задних фонарях.

Версия Lounge выполнена на основе комплектации Esclusive и включает комбинированную отделку салона кожей и тканью, поворотные биксеноновые фары с омывателями, системы ESP, ASR и контроля тяги, систему бесключевого доступа в салон и 17-дюймовые колесные диски Canberra. Кроме того, для обеих версий в качестве опции доступна навигационная система за 25 000 рублей.

Обе комплектации доступны с тремя 1,6-литровыми бензиновыми моторами в вариантах мощности от 115 до 150 лошадиных сил. Как отмечается в пресс-релизе Citroen, с учетом стоимости комплектаций и включенного в них оборудования выгода для покупателя составит от 28 000 до 38 000 рублей.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.