© Citroen

5 июня 2014 14:38

Новинки 1305

Седан Citroen C4 получил две новые комплектации

Официальные дилеры Citroen начинают продажи седана C4 в двух новых комплектациях - к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые являются оптимальными по соотношению стоимости и набора оборудования.

Официальные дилеры Citroen начинают продажи седана C4 в двух новых комплектациях – к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые являются оптимальными по соотношению стоимости и набора оборудования.

 
Кроссовер Volvo XC60 доступен в
новой конфигурации...

Optimum и Lounge будут стоить от 699 000 и от 762 000 рублей соответственно. Комплектация Optimum представляет собой расширенную версию исполнения Tendance и включает в себя пакет City (задние парктроники, электропривод зеркал, хромированная вставка на заднем бампере и встроенная в боковые зеркала светодиодная подсветка), двухзонный климат-контроль, а также светодиоды в передних фарах и задних фонарях.

Версия Lounge выполнена на основе комплектации Esclusive и включает комбинированную отделку салона кожей и тканью, поворотные биксеноновые фары с омывателями, системы ESP, ASR и контроля тяги, систему бесключевого доступа в салон и 17-дюймовые колесные диски Canberra. Кроме того, для обеих версий в качестве опции доступна навигационная система за 25 000 рублей.

Обе комплектации доступны с тремя 1,6-литровыми бензиновыми моторами в вариантах мощности от 115 до 150 лошадиных сил. Как отмечается в пресс-релизе Citroen, с учетом стоимости комплектаций и включенного в них оборудования выгода для покупателя составит от 28 000 до 38 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.