© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

5 июня 2014 15:21

Автопром 5555

Ford снизил цены на некоторые модели в России

Компания Ford Sollers объявляет скидки на ряд моделей, представленных на российском рынке. До 30 июня в рамках акции будут продаваться Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer. При покупке последнего можно сэкономить до 180 000 рублей.

Компания Ford Sollers объявляет скидки на ряд моделей, представленных на российском рынке. До 30 июня в рамках акции будут продаваться Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer. При покупке последнего можно сэкономить до 180 000 рублей.

 
Спортивная Lada Granta подешевела
на 20 тысяч...

Для седана Ford Mondeo подготовлено другое выгодное предложение – специальная бизнес-серия Ambiente Plus с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. и пятиступенчатой "механикой" стоит 829 000 рублей.

До конца июня самая доступная версия седана Ford Focus в комплектации Ambiente будет стоить от 599 000 рублей, а скидка на модель в зависимости от комплектации может составить до 70 000 рублей.

При покупке кроссовера Ford Kuga экономия составит 50 000 рублей. Предложение распространяется на все полноприводные комплектации кроссовера, а также на моноприводную версию Trend c 2,5-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и АКПП – она с учетом скидки обойдется в 949 000 рублей.

Наконец, внедорожник Explorer до 30 июня можно приобрести по цене от 1 719 000 рублей (комплектация XLT, экономия 100 000 рублей), а скидка на комплектации Limited и Sport составляет и вовсе 130 000 рублей. К тому же Ford вводит для модели Explorer бонус за Trade-in в размере 50 000 рублей, так что суммарная экономия с учетом скидки и программы Trade-in может составить 180 000 рублей.

Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.