© Mitsubishi

5 июня 2014 13:54

Новинки 2484

Гибридный Outlander смог проехать 830 км на одной заправке

Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, который сам производитель называет исключительно электромобилем, прошел испытания на выносливость. Автомобиль сумел проехать расстояние в 830 км без дополнительных заправок и зарядок.

Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, который сам производитель называет исключительно электромобилем, прошел испытания на выносливость. Автомобиль сумел проехать расстояние в 830 км без дополнительных заправок и зарядок.

Outlander PHEV, оснащенный гибридной силовой установкой, но приводимый в движение исключительно электромотором (ДВС является дополнительным источников электроэнергии), совершил пробег Швейцария – Голландия.

Маршрут от Херкингена до Амстердама протяженностью в 830 км кроссовер прошел на одной полной зарядке аккумуляторной батареи и одном полном топливном баке вместимостью 45 литров.

Маршрут, по которому прошел кроссовер, был частично холмистым, на долю шоссейных дорог пришлось 38% пути. Средний расход топлива и электроэнергии в пути по итогам анализа всех данных после пробега составил 5,44 л и 1 кВт/ч на 100 км.

За рулем находился Феликс Эгольф, первый швейцарский рекордсмен по вождению в экономичном режиме и бывший капитан швейцарского самолета Airbus A330/A340.

Собственно достижение максимальных показателей пробега без дозаправки и было целью компании. Напомним, что теоретический заявленный запас хода гибрида составлял 824 км. Так что Mitsubishi только подтвердила свои расчеты на практике.

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.