© Mitsubishi

5 июня 2014 13:54

Новинки 2482

Гибридный Outlander смог проехать 830 км на одной заправке

Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, который сам производитель называет исключительно электромобилем, прошел испытания на выносливость. Автомобиль сумел проехать расстояние в 830 км без дополнительных заправок и зарядок.

Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, который сам производитель называет исключительно электромобилем, прошел испытания на выносливость. Автомобиль сумел проехать расстояние в 830 км без дополнительных заправок и зарядок.

Outlander PHEV, оснащенный гибридной силовой установкой, но приводимый в движение исключительно электромотором (ДВС является дополнительным источников электроэнергии), совершил пробег Швейцария – Голландия.

Маршрут от Херкингена до Амстердама протяженностью в 830 км кроссовер прошел на одной полной зарядке аккумуляторной батареи и одном полном топливном баке вместимостью 45 литров.

Маршрут, по которому прошел кроссовер, был частично холмистым, на долю шоссейных дорог пришлось 38% пути. Средний расход топлива и электроэнергии в пути по итогам анализа всех данных после пробега составил 5,44 л и 1 кВт/ч на 100 км.

За рулем находился Феликс Эгольф, первый швейцарский рекордсмен по вождению в экономичном режиме и бывший капитан швейцарского самолета Airbus A330/A340.

Собственно достижение максимальных показателей пробега без дозаправки и было целью компании. Напомним, что теоретический заявленный запас хода гибрида составлял 824 км. Так что Mitsubishi только подтвердила свои расчеты на практике.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.