© Nissan

4 июня 2014 10:28

Новинки 676

Nissan дразнит новым пикапом

Компания Nissan опубликовала загадочное-изображение тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.

Компания Nissan опубликовала загадочное изображение-тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.


Volkswagen построил музыкальный
пикап Amarok.

По опубликованному в сети изображению можно лишь определить, что автомобиль оснащен LED - фонарями и хромированной решеткой радиатора, форма которой выполнена в духе нового корпоративного дизайна компании.

Скорее всего, японский автопроизводитель готовит преемника одного из своих уже представленных на рынке пикапов, то есть под покрывалом прячется либо новый Navara, либо Titan.

Navara выпускается с 2005 года, пережив один рестайлинг в 2011. В России его можно приобрести со 190-сильным дизелем объемом 2,5 литра по цене от 1 433 000 рублей. Что же касается пикапа Titan для американского рынка, то он представляет собой более крупную модель из полноразмерного сегмента. Дебют модели состоялся в 2004 году. Автомобиль может оснащаться одинарной или двойной кабиной, с полным или задним приводом. Он приводится в движение атмосферным V8 объемом 5,6 литра мощностью 317 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым "автоматом". В Америке самый дешевый Titan обойдется в 29 360 долларов.
 

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.