© Nissan

4 июня 2014 10:28

Новинки 672

Nissan дразнит новым пикапом

Компания Nissan опубликовала загадочное-изображение тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.

Компания Nissan опубликовала загадочное изображение-тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.


Volkswagen построил музыкальный
пикап Amarok.

По опубликованному в сети изображению можно лишь определить, что автомобиль оснащен LED - фонарями и хромированной решеткой радиатора, форма которой выполнена в духе нового корпоративного дизайна компании.

Скорее всего, японский автопроизводитель готовит преемника одного из своих уже представленных на рынке пикапов, то есть под покрывалом прячется либо новый Navara, либо Titan.

Navara выпускается с 2005 года, пережив один рестайлинг в 2011. В России его можно приобрести со 190-сильным дизелем объемом 2,5 литра по цене от 1 433 000 рублей. Что же касается пикапа Titan для американского рынка, то он представляет собой более крупную модель из полноразмерного сегмента. Дебют модели состоялся в 2004 году. Автомобиль может оснащаться одинарной или двойной кабиной, с полным или задним приводом. Он приводится в движение атмосферным V8 объемом 5,6 литра мощностью 317 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым "автоматом". В Америке самый дешевый Titan обойдется в 29 360 долларов.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.