© Nissan

4 июня 2014 10:28

Новинки 674

Nissan дразнит новым пикапом

Компания Nissan опубликовала загадочное-изображение тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.

Компания Nissan опубликовала загадочное изображение-тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.


Volkswagen построил музыкальный
пикап Amarok.

По опубликованному в сети изображению можно лишь определить, что автомобиль оснащен LED - фонарями и хромированной решеткой радиатора, форма которой выполнена в духе нового корпоративного дизайна компании.

Скорее всего, японский автопроизводитель готовит преемника одного из своих уже представленных на рынке пикапов, то есть под покрывалом прячется либо новый Navara, либо Titan.

Navara выпускается с 2005 года, пережив один рестайлинг в 2011. В России его можно приобрести со 190-сильным дизелем объемом 2,5 литра по цене от 1 433 000 рублей. Что же касается пикапа Titan для американского рынка, то он представляет собой более крупную модель из полноразмерного сегмента. Дебют модели состоялся в 2004 году. Автомобиль может оснащаться одинарной или двойной кабиной, с полным или задним приводом. Он приводится в движение атмосферным V8 объемом 5,6 литра мощностью 317 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым "автоматом". В Америке самый дешевый Titan обойдется в 29 360 долларов.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.