© Nissan

4 июня 2014 10:28

Новинки 668

Nissan дразнит новым пикапом

Компания Nissan опубликовала загадочное-изображение тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.

Компания Nissan опубликовала загадочное изображение-тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.


Volkswagen построил музыкальный
пикап Amarok.

По опубликованному в сети изображению можно лишь определить, что автомобиль оснащен LED - фонарями и хромированной решеткой радиатора, форма которой выполнена в духе нового корпоративного дизайна компании.

Скорее всего, японский автопроизводитель готовит преемника одного из своих уже представленных на рынке пикапов, то есть под покрывалом прячется либо новый Navara, либо Titan.

Navara выпускается с 2005 года, пережив один рестайлинг в 2011. В России его можно приобрести со 190-сильным дизелем объемом 2,5 литра по цене от 1 433 000 рублей. Что же касается пикапа Titan для американского рынка, то он представляет собой более крупную модель из полноразмерного сегмента. Дебют модели состоялся в 2004 году. Автомобиль может оснащаться одинарной или двойной кабиной, с полным или задним приводом. Он приводится в движение атмосферным V8 объемом 5,6 литра мощностью 317 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым "автоматом". В Америке самый дешевый Titan обойдется в 29 360 долларов.
 

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.