© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

3 июня 2014 16:16

Новинки 556

Ferrari добавит суперкару 458 Italia больше сотни лошадиных сил

Итальянский суперкар Ferrari 458 Italia может обновиться уже в следующем году, причем достаточно серьезно: к названию прибавится дополнительная буква, а к мотору - турбина. По предварительной информации, после обновления Ferrari 458 Italia будет называться 458M или 458T.

Итальянский суперкар Ferrari 458 Italia может обновиться уже в следующем году, причем достаточно серьезно: к названию прибавится дополнительная буква, а к мотору – турбина. По предварительной информации, после обновления Ferrari 458 Italia будет называться 458M или 458T.


Ferrari подготовила особую версию
F12 Berlinetta для России.

Подробности грядущего обновления итальянский автопроизводитель держит в секрете, однако, по версии издания Car, вместе с обновлением суперкар получит турбированный 3,8-литровый V8 мощностью порядка 670 лошадиных сил. Если эта информация подтвердится, то обновленная Italia будет сразу на 108 лошадиных сил мощнее текущей версии, которая разгоняется до "сотни" за 3,4 секунды.

Ранее руководство итальянского автопроизводителя озвучило производственные планы на ближайшие пять лет. В течение этого срока компания планирует представлять по одной новой модели ежегодно, а жизненный цикл каждой из этих моделей составит 4 года. После этого модель будет получать особую модификацию M, в которой будет выпускаться еще 4 года. С модели 458 Italia этот план и начнет реализовываться.

Под новинками стоит понимать не только абсолютно новые модели, но и особые версии уже существующих. Например, компания обещает представить особую модификацию гиперкара LaFerrari, причем произойдет это уже в следующем году. Однако, по словам инженеров, выжать еще больше мощности из гибридной силовой установки очень сложно, поэтому улучшение характеристик будет производиться за счет модернизации аэродинамики кузова.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.