© Toyota

2 июня 2014 18:58

Новинки 4490

Обновленная Toyota Corolla получила новые комплектации и цены

Компания Toyota решила немного обновить доступные российским покупателям комплектации модели Corolla. Автомобиль получил новые опции, соответственно изменились и цены на разные версии. Дилеры марки уже начали принимать заказы на новые модификации.

Компания Toyota решила немного обновить доступные российским покупателям комплектации модели Corolla. Автомобиль получил новые опции, соответственно изменились и цены на разные версии. Дилеры марки уже начали принимать заказы на новые модификации.

Компания решила ввести новые комплектации "Стиль" и "Стиль плюс", а также обновить список опций для версий "Классик", "Комфорт" и "Элеганс".

Комплектация "Стиль" сменит модификацию "Классик плюс". В нее входят (дополнительно к базовому оснащению "Классик") такие опции как аудиосистемау CD/MP3/WMA, фронтальные и боковые подушки безопасности, литые 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, а также кожаная отделка руля и селектора трансмиссии. Стоимость новой версии составляет 749 000 рублей для машины c МКПП или 789 000 рублей для автомобиля с CVT.

Комплектация "Стиль плюс" пришла на смену "Комфорт плюс" и отличается расширенным списком опций. В дополнение к оборудованию этой модификации она включает двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным многофункциональным TFT дисплеем. Список систем безопасности в этой версии включает все доступные для "Короллы" системы: антиблокировочную и антипробуксовочную системы, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме и усилитель экстренного торможения, а также шторки безопасности для всех рядов сидений.

Стоимость данной комплектации составляет 819 000 рублей за автомобиль с механической трансмиссией и 859 000 рублей за машину с вариатором.

Топовая комплектация "Элеганс" обновилась за счет датчиков дождя и света, салонного зеркала заднего вида с электрохромным покрытием и складываемых боковых зеркал заднего вида с подогревом и электроприводом. По уровню оснащения системами безопасности комплектация "Элеганс" соответствует комплектации "Стиль плюс".

В компании отметили, что все три обновленные комплектации доступны с моторами объемом 1,6 и 1,8 л. Более того, оснащение машин с 1,8-литровым мотором в версиях "Стиль плюс" и "Элеганс" дополнено опциями комфорта для пассажиров, а также задним спойлером и боковыми хромированными молдингами. Машины в комплектациях "Стиль плюс" и комплектации "Стиль" с тем же моторов дополнительно оснащаются сдвижным центральным подлокотником и подлокотником для задних пассажиров с подстаканниками, а также аудиосистемой с 6-ю динамиками.

Дабы не оставлять другие комплектации "Короллы" без внимания, компания немного обновила список оборудования и для них. Так, версия "Классик" дополнена боковыми подушками безопасности, а в комплектации "Комфорт" автомобиль получил литые 16-дюймовые колесные диски.

Прием заказов на обновленные модификации Toyota Corolla уже стартовал в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota на территории России и Республики Беларусь.

 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.