© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

2 июня 2014 15:56

Новинки 2234

Спортивная Lada Granta подешевела почти на 20 тысяч

"АвтоВАЗ" скинул цену на Lada Granta Sport. Правда новая стоимость машины будет актуальной всего в течение месяца – с по 30 июня текущего года. Сообщается, что скидка составила 19 280 рублей.

"АвтоВАЗ" скинул цену на Lada Granta Sport. Правда новая стоимость машины будет актуальной всего в течение месяца – с по 30 июня текущего года. Сообщается, что скидка составила 19 280 рублей.

Следовательно, цена спортивной "Гранты" в первом летнем месяце будет начинаться от 462 720 рублей. Официальные дилеры марки - а машины продается только в специализированных дилерских центрах Lada Sport - будут предлагать машину со скидкой в рамках акции "Летний Спорт", сообщает "АвтоСреда".

Напомним, Lada Granta Sport оснащается форсированным 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с., который разгоняет автомобиль до сотни за 9,5 секунды. Максимальная скорость машины составляет 197 км/ч. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой "механикой" с тросовым приводом.

Уже стандартная версия спортивной "Гранты" оснащается легкосплавными 16-дюймовыми дисками Slik и низкопрофильными шинами Yokohama, передними тормозными дисками увеличенного размера и задними дисковыми тормозами, а также задним спойлером. Кроме того, Granta Sport оснащается спортивной подвеской с уменьшенным дорожным просветом и специальными настройками.

В базовую комплектацию модели также включены противотуманные фары, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электроусилитель руля, спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой, кожаная отделка руля и рычага КПП, мультимедийная система, обогрев передних сидений и лобового стекла, кондиционер.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.