© Fiat

2 июня 2014 13:31

Новинки 1502

В России появится новый Fiat за миллион рублей

Стали известны российские цены на новую модель Fiat, продажи которой вскоре должны начаться в России. Фургон Scudo будет представлен как в грузовой, так и в пассажирской версии. Минимальная стоимость итальянской новинки в нашей стране составит 959 000 рублей.

Стали известны российские цены на новую модель Fiat, продажи которой вскоре должны начаться в России. Фургон Scudo будет представлен как в грузовой, так и в пассажирской версии. Минимальная стоимость итальянской новинки в нашей стране составит 959 000 рублей.

Российский офис Fiat объявил о выходе модели на российский рынок в конце мая, но тогда обнародовал лишь небольшой тизер. На днях стали известны подробности о модели. Как сообщает "АвтоСреда", фургон доступен российским покупателям в четырех версиях.

Грузовой Fiat Scudo предлагается с двумя вариантами колесной базы – короткой и длинной, со стандартной или высокой крышей. Грузоподъемность составит 925 или 1125 кг. Отличаться в зависимости от версии будет и внутренней объем грузового отделения. Доступны три варианта - 5, 6 или 7 кубических метров. В стандартное оснащение этой модели входят передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, ABS, подушка безопасности водителя.

Пассажирский фургон также будет доступен с короткой и длинной базой, а количество мест в зависимости от версии будет варьироваться от 5 до 9. Этот Scudo во всех версиях будет оборудован сдвижной боковой дверью, ABS и подушкой безопасности водителя. Почти все остальное оборудование, по данным издания, доступно за дополнительную плату: кондиционер или климат-контроль, подогрев водительского и переднего пассажирского сидений, аудиосистема, парктроник.

Сообщается, что обе версии фургона будут оснащаться 2-литровым дизельным двигателем дизелем MultiJet мощностью 120 л.с. Грузовая версия будет доступна по цене от 959 000 до 1 114 000 рублей. Пассажирский фургон обойдется чуть дороже – цена варьируется от 1 064 000 до 1 228 000 рублей.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.