© Hyundai

2 июня 2014 14:26

Новинки 9076

Обновленный Hyundai Solaris появился в Петербурге

На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге уже стартовало производство обновленной модели Solaris. Продажи новинки должны начаться во второй половине июня. Сообщается, что одна из самых популярных среди россиян иномарок после обновления подорожает.

На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге уже стартовало производство обновленной модели Solaris. Продажи новинки должны начаться во второй половине июня. Сообщается, что одна из самых популярных среди россиян иномарок после обновления подорожает.

Судя по фотографиям, опубликованным на сайте Hyundai Solaris Club, корейский бестселлер получил заметно посвежевшую внешность. Причем представленный дизайн практически не отличается от внешности китайского варианта "Соляриса". В Поднебесной обновленная версия модели (в Китае она продается под именем Verna) уже доступна с начала текущего года.

По предварительной информации "АвтоСреды", Solaris после обновления подорожает на 15-20 тысяч по сравнению с нынешней версией.

Сообщается также, что после рестайлинга автомобиль получит новый генератор, 6-ступенчатые автоматическую и механическую трансмиссии для версий с 1,6-литровым мотором, новые передний бампер и решетку радиатора, новые фары головного света (с линзами или без линз в зависимости от комплектации), а также иные передние противотуманки с ДХО (опционально – светодиодными). Кроме того задний бампер машины обзаведется противотуманными фонарями, а в салоне появится другая штатная магнитола.

Обновилась и цветовая палитра Solaris – теперь автомобилисты смогут получить автомобиль в оранжевом и шоколадном цвете.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.