© VW

29 мая 2014 19:28

Новинки 3540

Volkswagen Golf обзавелся новым двигателем

Компания Volkswagen запускает на российском рынке новую модификацию хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 110 л.с., который может работать в паре как с пятиступенчатой МКПП, так и с шестиступенчатым "автоматом".

Компания Volkswagen запускает на российском рынке новую модификацию хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 110 л.с., который может работать в паре как с пятиступенчатой МКПП, так и с шестиступенчатым "автоматом".


3 июля - премьера нового поколения
Volkswagen Passat.

Новый мотор будет доступен для комплектаций Trendline, Comfortline и Highline. До этого двигатель такого объема устанавливался на шестое поколение Golf, а сейчас устанавливается на модели Jetta и Polo, правда, выдает 105 лошадиных сил. Это будет единственный двигатель в гамме Golf, предлагаемый с "автоматом".

Кроме того, обновился и список оборудования: теперь многофункциональное рулевое колесо (доступно в качестве опции) по умолчанию оснащается функцией электроподогрева для любой комплектации, кроме Conceptline, GTI и R. Также для заказа доступна система контроля слепых зон, которая в паре с парковочной системой Park Pilot будет помогать выезжать задним ходом с перпендикулярной парковки, сигнализируя о приближающихся помехах.

Опциональный пакет R-Line пополнился новыми 17-дюймовыми колесными дисками Salvador с пятью сдвоенными спицами.

Цена на новую модификацию пока не называется, а заказать ее у дилеров можно будет уже в июне. Помимо нового для модели 110-сильного мотора, хэтчбек предлагается с двигателями TSI объемом 1,2 (85 л.с.) и 1,4 (122 или 140 л.с.) литра. Гамма коробок передач включает три варианта: пяти- и шестиступенчатую "механику" и семиступенчатую DSG. Цены начинаются с отметки в 636 000 рублей.
 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.