© VW

29 мая 2014 19:28

Новинки 3540

Volkswagen Golf обзавелся новым двигателем

Компания Volkswagen запускает на российском рынке новую модификацию хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 110 л.с., который может работать в паре как с пятиступенчатой МКПП, так и с шестиступенчатым "автоматом".

Компания Volkswagen запускает на российском рынке новую модификацию хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 110 л.с., который может работать в паре как с пятиступенчатой МКПП, так и с шестиступенчатым "автоматом".


3 июля - премьера нового поколения
Volkswagen Passat.

Новый мотор будет доступен для комплектаций Trendline, Comfortline и Highline. До этого двигатель такого объема устанавливался на шестое поколение Golf, а сейчас устанавливается на модели Jetta и Polo, правда, выдает 105 лошадиных сил. Это будет единственный двигатель в гамме Golf, предлагаемый с "автоматом".

Кроме того, обновился и список оборудования: теперь многофункциональное рулевое колесо (доступно в качестве опции) по умолчанию оснащается функцией электроподогрева для любой комплектации, кроме Conceptline, GTI и R. Также для заказа доступна система контроля слепых зон, которая в паре с парковочной системой Park Pilot будет помогать выезжать задним ходом с перпендикулярной парковки, сигнализируя о приближающихся помехах.

Опциональный пакет R-Line пополнился новыми 17-дюймовыми колесными дисками Salvador с пятью сдвоенными спицами.

Цена на новую модификацию пока не называется, а заказать ее у дилеров можно будет уже в июне. Помимо нового для модели 110-сильного мотора, хэтчбек предлагается с двигателями TSI объемом 1,2 (85 л.с.) и 1,4 (122 или 140 л.с.) литра. Гамма коробок передач включает три варианта: пяти- и шестиступенчатую "механику" и семиступенчатую DSG. Цены начинаются с отметки в 636 000 рублей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.