© Volkswagen

28 мая 2014 15:22

Новинки 6501

VW Jetta получит вседорожный кузов Alltrack

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.


Рестайлинговая Volkswagen Jetta
получила новый дизель...

Концерн Volkswagen совсем недавно обновил модель Jetta – новинка была представлена на автосалоне в Нью-Йорк в апреле, но уже задумался о будущем компактной модели. Как сообщает Car Magazine со ссылкой на собственные источники, руководство концерна уже одобрило три варианта кузова, которые точно попадут в семейство Jetta нового поколения.

Речь идет о седане, универсале и универсале повышенной проходимости Alltrack. Четвертая модификация пока что находится в процессе обсуждения, отметили источники в Вольфсбурге. "Мы до сих пор думаем, включать ли четвертый кузов", - отметили собеседники издания. Сообщается, что если в VW и согласятся еще на один вариант, то Jetta станет классическим купе с двумя дверьми.

Jetta является одной из ключевых моделей для Volkswagen. Объемы ежегодного производства модели в два раза превышают аналогичные показатели "Гольфа" - 1,7 млн машин в год против 850 тысяч. Нынешнее поколение модели продается в Европе с 2010 года. В Нью-Йорке была представлена обновленная версия модели.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.