© Volkswagen

28 мая 2014 15:22

Новинки 6503

VW Jetta получит вседорожный кузов Alltrack

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.


Рестайлинговая Volkswagen Jetta
получила новый дизель...

Концерн Volkswagen совсем недавно обновил модель Jetta – новинка была представлена на автосалоне в Нью-Йорк в апреле, но уже задумался о будущем компактной модели. Как сообщает Car Magazine со ссылкой на собственные источники, руководство концерна уже одобрило три варианта кузова, которые точно попадут в семейство Jetta нового поколения.

Речь идет о седане, универсале и универсале повышенной проходимости Alltrack. Четвертая модификация пока что находится в процессе обсуждения, отметили источники в Вольфсбурге. "Мы до сих пор думаем, включать ли четвертый кузов", - отметили собеседники издания. Сообщается, что если в VW и согласятся еще на один вариант, то Jetta станет классическим купе с двумя дверьми.

Jetta является одной из ключевых моделей для Volkswagen. Объемы ежегодного производства модели в два раза превышают аналогичные показатели "Гольфа" - 1,7 млн машин в год против 850 тысяч. Нынешнее поколение модели продается в Европе с 2010 года. В Нью-Йорке была представлена обновленная версия модели.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.