© youtube.com

28 мая 2014 13:51

Новинки 576

Bentley начал обратный отсчет времени до появления первого кроссовера

Британский производитель лимузинов Bentley обнародовал видеоролик, посвященный первому в истории марки кроссоверу. Автомобиль появится только в 2016 году, но уже сейчас дизайнеры и инженеры проекта полностью посвятили свою работу созданию этой модели.

Британский производитель лимузинов Bentley обнародовал видеоролик, посвященный первому в истории марки кроссоверу. Автомобиль появится только в 2016 году, но уже сейчас дизайнеры и инженеры проекта полностью посвятили свою работу созданию этой модели.

Кроме того, Bentley создал специальный сайт, посвященный проекту первого кроссовера, на котором можно ознакомиться с доступной на текущий момент информаций, а также оставить предварительный заказ. Автомобиль, кстати, еще не получил официального имени. Напомним, что в концептуальном виде его презентовали с наименованием Bentley EXP 9 F. В дальнейшем появилась информация, что машину назовут Falcon. Однако официального подтверждения этому не было.

В ролике, опубликованном компанией, мало что видно, так как автомобиль пока находится в процессе создания. Однако в Bentley отмечают, что этого вполне достаточно, чтобы оценить, каким будет "самый мощный и люксовый кроссовер" в мире. "Скульптурный, современный и самобытный дизайн сочетается с изящной и скрупулезной детализацией, которая так свойственна Bentley", - отметили в компании.

Первый кроссовер Bentley будет запущен в серийное производство в 2016 году с целым набором разных двигателей. В 2017 году будет выпущена гибридная версия кроссовера.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.