© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 мая 2014 17:12

Новинки 2367

Автоматическая коробка может достаться Lada Largus

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры.

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры марки.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, несколько дилеров Lada обратились к руководству российского автогиганта с просьбой укомплектовать Lada Largus автоматической коробкой передач. Вероятно, об "автомате" на "Ларгусе" часто спрашивают потенциальные покупатели этой модели.


Обновленный универсал Lada Largus
получит внешность в стиле концепта XRay...

На "АвтоВАЗе" пообещали просьбу рассмотреть и проанализировать целесообразность появления автоматической коробки передач в оснащении "Ларгуса".

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" может разработать новый вариант Largus с кузовом пикап. По некоторым данным, разработка новой версии Largus может начаться после июля этого года, когда "АвтоВАЗ" получит полную документацию на модель и сможет вносить конструктивные изменения. Конструктивно автомобиль будет повторять аналогичную модель Dacia Logan PickUp, которая продается в некоторых странах Европы с 2007 года.

Кроме того, на базе Largus может быть создана и внедорожная модификация с увеличенным до 210 мм клиренсом и пластиковым обвесом.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.