© Автодор

27 мая 2014 15:42

Дороги 690

Дороги до аэропортов Москвы станут платными

Доехать до столичных аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево" можно будет быстрее, чем обычно, но и дороже. К аэропортам планируется подвести платные дороги, одна из которых, до "Шереметьево", уже строится.

Доехать до столичных аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево" можно будет быстрее, чем обычно, но и дороже. К аэропортам планируется подвести платные дороги, одна из которых, до "Шереметьево", уже строится.

Как сообщает "Российская газета", в настоящее время прорабатывается вопрос взимания денег с тех водителей, которые поедут в "Домодедово". В госкомпании "Автодор", которая занимается платными дорогами в стране, газете подтвердили, что соответствующее поручение получено.


В столице построят платную дорогу
от МКАД до Москва-Сити...

Сообщается также, что варианты платной дороги уже обсуждались на совещании в Минтрансе. Замечания возникли у администрации аэропорта – возникшие по итогам обсуждения поправки были отправлены в Минтранс.

Детали проектов не раскрываются. Отмечается лишь, что обязательным условием строительства платной дороги является бесплатная для водителей альтернатива. То есть до аэропорта можно будет нормально доехать, не оплачивая проезд.

"Автодор" пока не получал поручения по старту строительства платной дороги до "Домодедово". Однако одним из вариантов его реализации может быть введение небольшого отрезка в шесть километров, который соединит аэропорт с трассой М-4 "Дон".

 

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.