© blog.mercedes-benz-passion.com

26 мая 2014 19:43

Новинки 5321

Новый Maybach покажут на автосалоне в Гуанчжоу

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

В качестве отдельного бренда Maybach прекратил существование в прошлом году и, вероятнее всего, в таком статусе на рынок уже не вернется. Теперь "Майбах" будет лишь приставкой к "S-класс".

С ним на рынок будут выходить экстра удлиненные версии флагманского "Мерседеса", которые будут стоять на ступеньку выше не только стандартных S-классов, но и просто длиннобазных седанов. Ожидается, что общая длина машины составит 5600 мм, а колесная база – 3665 мм.

Первый экземпляр Mercedes-Benz S600 Maybach, по данным портала Mercedes-Benz Passion будет официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), который пройдет в ноябре текущего года. Ранее ходили слухи, что новинку покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который тоже состоится в ноябре.

По последним данным, S600 Maybach получит 12-цилиндровый битубриованный 6-литровый двигатель мощностью порядка 530 л.с. (830 Нм).

Ожидается появление и еще более длинной версии S-класса. Автомобиль получит имя Pullman, компоновку салона 2+2+2 и 6,4 м в длину, становясь уже лимузином. Опционально доступно бронирование кузова.
 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.