© blog.mercedes-benz-passion.com

26 мая 2014 19:43

Новинки 5317

Новый Maybach покажут на автосалоне в Гуанчжоу

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

В качестве отдельного бренда Maybach прекратил существование в прошлом году и, вероятнее всего, в таком статусе на рынок уже не вернется. Теперь "Майбах" будет лишь приставкой к "S-класс".

С ним на рынок будут выходить экстра удлиненные версии флагманского "Мерседеса", которые будут стоять на ступеньку выше не только стандартных S-классов, но и просто длиннобазных седанов. Ожидается, что общая длина машины составит 5600 мм, а колесная база – 3665 мм.

Первый экземпляр Mercedes-Benz S600 Maybach, по данным портала Mercedes-Benz Passion будет официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), который пройдет в ноябре текущего года. Ранее ходили слухи, что новинку покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который тоже состоится в ноябре.

По последним данным, S600 Maybach получит 12-цилиндровый битубриованный 6-литровый двигатель мощностью порядка 530 л.с. (830 Нм).

Ожидается появление и еще более длинной версии S-класса. Автомобиль получит имя Pullman, компоновку салона 2+2+2 и 6,4 м в длину, становясь уже лимузином. Опционально доступно бронирование кузова.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.