© blog.mercedes-benz-passion.com

26 мая 2014 19:43

Новинки 5315

Новый Maybach покажут на автосалоне в Гуанчжоу

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

В качестве отдельного бренда Maybach прекратил существование в прошлом году и, вероятнее всего, в таком статусе на рынок уже не вернется. Теперь "Майбах" будет лишь приставкой к "S-класс".

С ним на рынок будут выходить экстра удлиненные версии флагманского "Мерседеса", которые будут стоять на ступеньку выше не только стандартных S-классов, но и просто длиннобазных седанов. Ожидается, что общая длина машины составит 5600 мм, а колесная база – 3665 мм.

Первый экземпляр Mercedes-Benz S600 Maybach, по данным портала Mercedes-Benz Passion будет официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), который пройдет в ноябре текущего года. Ранее ходили слухи, что новинку покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который тоже состоится в ноябре.

По последним данным, S600 Maybach получит 12-цилиндровый битубриованный 6-литровый двигатель мощностью порядка 530 л.с. (830 Нм).

Ожидается появление и еще более длинной версии S-класса. Автомобиль получит имя Pullman, компоновку салона 2+2+2 и 6,4 м в длину, становясь уже лимузином. Опционально доступно бронирование кузова.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.