© blog.mercedes-benz-passion.com

26 мая 2014 19:43

Новинки 5320

Новый Maybach покажут на автосалоне в Гуанчжоу

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

Концерн Daimler, владевший некогда легендарной маркой Maybach, готов показать публике реинкарнацию этого имени. Как и сообщалось ранее, оно будет использоваться как прибавка к названию особо дорогих и роскошных версий Mercedes S-класса.

В качестве отдельного бренда Maybach прекратил существование в прошлом году и, вероятнее всего, в таком статусе на рынок уже не вернется. Теперь "Майбах" будет лишь приставкой к "S-класс".

С ним на рынок будут выходить экстра удлиненные версии флагманского "Мерседеса", которые будут стоять на ступеньку выше не только стандартных S-классов, но и просто длиннобазных седанов. Ожидается, что общая длина машины составит 5600 мм, а колесная база – 3665 мм.

Первый экземпляр Mercedes-Benz S600 Maybach, по данным портала Mercedes-Benz Passion будет официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), который пройдет в ноябре текущего года. Ранее ходили слухи, что новинку покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который тоже состоится в ноябре.

По последним данным, S600 Maybach получит 12-цилиндровый битубриованный 6-литровый двигатель мощностью порядка 530 л.с. (830 Нм).

Ожидается появление и еще более длинной версии S-класса. Автомобиль получит имя Pullman, компоновку салона 2+2+2 и 6,4 м в длину, становясь уже лимузином. Опционально доступно бронирование кузова.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.