© thekoreancarblog.com

26 мая 2014 14:29

Новинки 2377

Кроссовер Kia Sorento нового поколения покажут летом

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.


Недавно на российском рынке
дебютировал обновленный
Kia Sportage за 910 000 рублей...

Как сообщает портал The Korean Car Club со ссылкой на собственные источники, премьера новинки состоится в августе текущего года на рынке Южной Кореи. Североамериканский дебют должен состояться в ноябре, на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение модели должно получить новый фирменный дизайн Kia вкупе с последними достижениями компании в области технологий, безопасности, мультимедиа и топливной экономичности.

Новое поколение Sorento будет доступно с набором бензиновых и дизельных моторов, включая турбированные версии. Вскоре в моторную гамму должна добавиться и "шестерка" V-образной конфигурации.

В настоящее время в России Kia Sorento предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., а также с 192-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 л. Начальная стоимость модели составляет 1 279 900 рублей.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.