© thekoreancarblog.com

26 мая 2014 14:29

Новинки 2372

Кроссовер Kia Sorento нового поколения покажут летом

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.


Недавно на российском рынке
дебютировал обновленный
Kia Sportage за 910 000 рублей...

Как сообщает портал The Korean Car Club со ссылкой на собственные источники, премьера новинки состоится в августе текущего года на рынке Южной Кореи. Североамериканский дебют должен состояться в ноябре, на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение модели должно получить новый фирменный дизайн Kia вкупе с последними достижениями компании в области технологий, безопасности, мультимедиа и топливной экономичности.

Новое поколение Sorento будет доступно с набором бензиновых и дизельных моторов, включая турбированные версии. Вскоре в моторную гамму должна добавиться и "шестерка" V-образной конфигурации.

В настоящее время в России Kia Sorento предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., а также с 192-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 л. Начальная стоимость модели составляет 1 279 900 рублей.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.