© Chevrolet

23 мая 2014 14:26

Новинки 810

General Motors намекнул на новый Chevrolet Camaro

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.


Будущие автомобили Chevrolet не будут
трогаться с места, пока все не пристегнутся.

Таким образом, вполне логично ожидать, что уже через два года концерн представит новое поколение знаменитого спорткара. Правда, информации о нем пока крайне мало. По слухам, экстерьер Chevrolet Camaro получит не слишком много изменений и будет напоминать, скорее, эволюционное развитие нынешней стилистики дизайна, нежели нечто совершенно новое.

Что касается платформы, то, вероятнее всего, в новом поколении Camaro будет использована та же самая "тележка" с полностью независимой подвеской, но платформу ждет значительная модернизация. По другой версии, спорткар будет построен на принципиально иной заднеприводной платформе, позаимствованной у современных седанов марки Cadillac. Это повлечет за собой и перенос места производства спорткара. Сейчас он выпускается в Канаде, а после смены поколений сборка переедет в американский Мичиган, где производятся некоторые "Кадиллаки".

Ожидается, что премьера нового поколения Chevrolet Camaro состоится в том или ином качестве уже в начале следующего года на Североамериканском автосалоне в Детройте.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.