© Chevrolet

23 мая 2014 14:26

Новинки 809

General Motors намекнул на новый Chevrolet Camaro

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.


Будущие автомобили Chevrolet не будут
трогаться с места, пока все не пристегнутся.

Таким образом, вполне логично ожидать, что уже через два года концерн представит новое поколение знаменитого спорткара. Правда, информации о нем пока крайне мало. По слухам, экстерьер Chevrolet Camaro получит не слишком много изменений и будет напоминать, скорее, эволюционное развитие нынешней стилистики дизайна, нежели нечто совершенно новое.

Что касается платформы, то, вероятнее всего, в новом поколении Camaro будет использована та же самая "тележка" с полностью независимой подвеской, но платформу ждет значительная модернизация. По другой версии, спорткар будет построен на принципиально иной заднеприводной платформе, позаимствованной у современных седанов марки Cadillac. Это повлечет за собой и перенос места производства спорткара. Сейчас он выпускается в Канаде, а после смены поколений сборка переедет в американский Мичиган, где производятся некоторые "Кадиллаки".

Ожидается, что премьера нового поколения Chevrolet Camaro состоится в том или ином качестве уже в начале следующего года на Североамериканском автосалоне в Детройте.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.