© Hyundai

20 мая 2014 19:50

Новинки 11693

Цены на новый Hyundai Genesis начнутся с 1 859 000 рублей

В Москве состоялась презентация второго поколения модели, первое поколение которой в России продавалось недолго и без особого успеха. При покупке седана Genesis россияне смогут выбрать между двумя бензиновыми моторами и двумя типами привода.

В Москве состоялась презентация второго поколения модели, первое поколение которой в России продавалось недолго и без особого успеха. При покупке седана Genesis россияне смогут выбрать между двумя бензиновыми моторами и двумя типами привода.

Второе поколение Hyundai Genesis впервые показали миру в прошлом году, а в ближайшем будущем этот седан Е-класса (призванный конкурировать в том числе с BMW пятой серии и Е-классом Mercedes-Benz) появится на российском рынке. "Мы не стремимся позиционировать свой бренд как роскошный, но считаем его премиальным и хотели бы привить такое понимание российскому покупателю", - разъясняют представители корейской марки главную задачу, стоящую перед дебютантом.

Российским покупателям седан будет доступен с одним из двух бензиновых двигателей - мощностью 250 и 315 л.с. при рабочем объеме 3 литра и 3,8 литра соответственно. Оба мотора работают в паре только с 8-ступенчатым автоматом. Базовая цена самой дешевой версии (250-сильный мотор, задний привод, комплектация Business) - 1 859 000 рублей. В список стандартного оборудования при этом входят 9 подушек безопасности, 3-зонный климат-контроль, ксеноновые фары, камера заднего вида и навигационная система. Полноприводная версия обойдется всего на 100 000 рублей дороже. Представители компании подчеркнули, что такие цены призваны привлечь внимание к модели и позже наверняка вырастут.

Автомобили с 315-сильным мотором комплектуются системой полного привода по умолчанию. Цены на такие машины начинаются с 2 869 000 рублей.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.