© Hyundai

20 мая 2014 19:50

Новинки 11711

Цены на новый Hyundai Genesis начнутся с 1 859 000 рублей

В Москве состоялась презентация второго поколения модели, первое поколение которой в России продавалось недолго и без особого успеха. При покупке седана Genesis россияне смогут выбрать между двумя бензиновыми моторами и двумя типами привода.

В Москве состоялась презентация второго поколения модели, первое поколение которой в России продавалось недолго и без особого успеха. При покупке седана Genesis россияне смогут выбрать между двумя бензиновыми моторами и двумя типами привода.

Второе поколение Hyundai Genesis впервые показали миру в прошлом году, а в ближайшем будущем этот седан Е-класса (призванный конкурировать в том числе с BMW пятой серии и Е-классом Mercedes-Benz) появится на российском рынке. "Мы не стремимся позиционировать свой бренд как роскошный, но считаем его премиальным и хотели бы привить такое понимание российскому покупателю", - разъясняют представители корейской марки главную задачу, стоящую перед дебютантом.

Российским покупателям седан будет доступен с одним из двух бензиновых двигателей - мощностью 250 и 315 л.с. при рабочем объеме 3 литра и 3,8 литра соответственно. Оба мотора работают в паре только с 8-ступенчатым автоматом. Базовая цена самой дешевой версии (250-сильный мотор, задний привод, комплектация Business) - 1 859 000 рублей. В список стандартного оборудования при этом входят 9 подушек безопасности, 3-зонный климат-контроль, ксеноновые фары, камера заднего вида и навигационная система. Полноприводная версия обойдется всего на 100 000 рублей дороже. Представители компании подчеркнули, что такие цены призваны привлечь внимание к модели и позже наверняка вырастут.

Автомобили с 315-сильным мотором комплектуются системой полного привода по умолчанию. Цены на такие машины начинаются с 2 869 000 рублей.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.