© 4WheelsNews

20 мая 2014 18:08

Новинки 224

Porsche 911 перевоплотится в супергибрид

Очередной "подключаемый" гибрид Porsche собирается построить на базе купе 911. Об этом стало известно благодаря утечке в глобальную Сеть изображения будущего гибрида из патентного бюро, где купе изображено подключенным при помощи электрокабеля к зарядной станции.

Очередной "подключаемый" гибрид Porsche собирается построить на базе купе 911. Об этом стало известно благодаря утечке в глобальную Сеть изображения будущего гибрида из патентного бюро, где купе изображено подключенным при помощи электрокабеля к зарядной станции.


Гиридными станут и другие модели Porsche

Предполагается, что гибридной сущностью в Porsche планируют наделить модификацию 911 Turbo S. Она сохранит бензиновый двигатель, но получит еще и некоторую часть технологий, реализованных на суперкаре 918 Spyder. Соответственно, мощность двигателя, по предварительным оценкам, вырастет с 560 до 730 лошадиных сил. На свет такой суперкар может появиться в 2017 году.

Учитывая, что 911 Turbo S тратит на ускорение до 100 км/ч всего 3,1 с, а Porsche 918 проделывает то же самое за 2,6 с., динамика гибридного "девятьсот одиннадцатого" будет чем-то средним. Но с уверенностью можно предполагать, что 911 с силовой установкой от 918 Spyder при разгоне до "сотни" уложится в три секунды. Заметно вырастет и цена, учитывая, что и Porsche 911 Turbo S отнюдь не назовешь доступным предложением. В России его стоимость начинается от 10 096 000 рублей.

Ранее сообщалось, что в Porsche собираются скрестить 918 Spyder еще и с хэтчбеком Panamera, но его силовая установка будет несколько слабее. Пятидверному Porsche прочат не более 700 лошадиных сил. Вполне возможно, что аналогичная судьба ждет и Porsche Cayenne.

 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.