© ВГТРК

20 мая 2014 16:01

Новинки 1191

VW почти вдвое снизит цену на Phaeton специально для США

Компания VW планирует вернуть свой самый большой седан на рынок Северной Америки, где он никогда не пользовался особой популярностью. Производитель установит на Phaeton особые цены, чтобы преодолеть предубеждение покупателей.

Компания VW планирует вернуть свой самый большой седан на рынок Северной Америки, где он никогда не пользовался особой популярностью. Производитель установит на Phaeton особые цены, чтобы преодолеть предубеждение покупателей.


Volkswagen не решился показать
миру свой престижный седан.

Седан представительского класса покинул рынок США еще в 2006 году из-за низкого спроса. Считается, что американцы не имели особого желания приобретать роскошный автомобиль, выпускающийся под тем же брендом, что и массовые Golf и Jetta. Со сменой поколений Phaeton вернется в США, но если ранее его цена могла превышать 100 000 долларов, то в будущем она уменьшится почти в два раза.

По сведениям агентства Edmunds, которое ссылается на источники в руководстве VW of America, главными конкурентами Phaeton будут назначены дорогие комплектации седанов Chrysler 300C и Ford Taurus. Их цена составляет от 40 до 48 тысяч долларов. Таким образом, стоимость базовых комплектаций заметно более крупного "Фаэтона" может не превысить 50 тысяч долларов.

Легковой флагман Volkswagen будет построен на одной из платформ Audi, которую позаимствуют либо у А6, либо у А8. Ожидается, что он получит широкую моторную гамму, в которую войдут, помимо бензиновых, и дизельные моторы, и гибридные силовые установки.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.