© ВГТРК

20 мая 2014 16:01

Новинки 1197

VW почти вдвое снизит цену на Phaeton специально для США

Компания VW планирует вернуть свой самый большой седан на рынок Северной Америки, где он никогда не пользовался особой популярностью. Производитель установит на Phaeton особые цены, чтобы преодолеть предубеждение покупателей.

Компания VW планирует вернуть свой самый большой седан на рынок Северной Америки, где он никогда не пользовался особой популярностью. Производитель установит на Phaeton особые цены, чтобы преодолеть предубеждение покупателей.


Volkswagen не решился показать
миру свой престижный седан.

Седан представительского класса покинул рынок США еще в 2006 году из-за низкого спроса. Считается, что американцы не имели особого желания приобретать роскошный автомобиль, выпускающийся под тем же брендом, что и массовые Golf и Jetta. Со сменой поколений Phaeton вернется в США, но если ранее его цена могла превышать 100 000 долларов, то в будущем она уменьшится почти в два раза.

По сведениям агентства Edmunds, которое ссылается на источники в руководстве VW of America, главными конкурентами Phaeton будут назначены дорогие комплектации седанов Chrysler 300C и Ford Taurus. Их цена составляет от 40 до 48 тысяч долларов. Таким образом, стоимость базовых комплектаций заметно более крупного "Фаэтона" может не превысить 50 тысяч долларов.

Легковой флагман Volkswagen будет построен на одной из платформ Audi, которую позаимствуют либо у А6, либо у А8. Ожидается, что он получит широкую моторную гамму, в которую войдут, помимо бензиновых, и дизельные моторы, и гибридные силовые установки.

 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.