© Seat

20 мая 2014 13:56

Новинки 939

В Россию приезжает универсал Seat Leon ST

Российские дилеры Seat начинают прием заказов на универсал Seat Leon ST, официальные продажи которого стартуют на российском рынке 16 июня этого года. С появлением универсала семейство Leon будет представлено в России в полном составе.

Российские дилеры Seat начинают прием заказов на универсал Seat Leon ST, официальные продажи которого стартуют на российском рынке 16 июня этого года. С появлением универсала семейство Leon будет представлено в России в полном составе.

Испанский универсал будет предлагаться с теми же моторами и коробками передач, что и его собратья-хэтчбеки. Базовым станет 1,2-литровый TSI мощностью 86 или 105 лошадиных сил, также доступны двигатели объемом 1,4 литра (122 или 140 л.с.) и 1,8 литра мощностью 180 л.с. Трансмиссий три – пяти - и шестиступенчатая "механика" (в зависимости от типа двигателя) или семиступенчатая DSG. Правда, DSG доступен только с двумя двигателями – 1,2-литровым 105-сильным и топовым 1,8.

Объем багажника универсала достигает 587 л (у хэтчбека объем багажника составляет 380 литров), а при сложенных спинках задних сидений этот показатель вырастает до 1470 л.

Самый дешевый Leon ST в комплектации Classic, с базовым 86-сильным двигателем и "механикой", обойдется в 706 940 рублей. Модель в топовой комплектации FR, с 1,8-литровым TSI и DSG, оценили в 1 085 267 рублей. При этом максимальная комплектация доступна уже начиная с 1,4-литрового мотора мощностью 122 л.с.  Для сравнения, самый дешевый пятидверный хэтчбек Leon в комплектации Entry стоит 661 490 рублей.



 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.