© Seat

20 мая 2014 13:56

Новинки 938

В Россию приезжает универсал Seat Leon ST

Российские дилеры Seat начинают прием заказов на универсал Seat Leon ST, официальные продажи которого стартуют на российском рынке 16 июня этого года. С появлением универсала семейство Leon будет представлено в России в полном составе.

Российские дилеры Seat начинают прием заказов на универсал Seat Leon ST, официальные продажи которого стартуют на российском рынке 16 июня этого года. С появлением универсала семейство Leon будет представлено в России в полном составе.

Испанский универсал будет предлагаться с теми же моторами и коробками передач, что и его собратья-хэтчбеки. Базовым станет 1,2-литровый TSI мощностью 86 или 105 лошадиных сил, также доступны двигатели объемом 1,4 литра (122 или 140 л.с.) и 1,8 литра мощностью 180 л.с. Трансмиссий три – пяти - и шестиступенчатая "механика" (в зависимости от типа двигателя) или семиступенчатая DSG. Правда, DSG доступен только с двумя двигателями – 1,2-литровым 105-сильным и топовым 1,8.

Объем багажника универсала достигает 587 л (у хэтчбека объем багажника составляет 380 литров), а при сложенных спинках задних сидений этот показатель вырастает до 1470 л.

Самый дешевый Leon ST в комплектации Classic, с базовым 86-сильным двигателем и "механикой", обойдется в 706 940 рублей. Модель в топовой комплектации FR, с 1,8-литровым TSI и DSG, оценили в 1 085 267 рублей. При этом максимальная комплектация доступна уже начиная с 1,4-литрового мотора мощностью 122 л.с.  Для сравнения, самый дешевый пятидверный хэтчбек Leon в комплектации Entry стоит 661 490 рублей.



 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.