© Audi

20 мая 2014 12:28

Новинки 3106

Audi привезет на Московский автосалон три мировые премьеры

Немецкий автопроизводитель анонсировал свои планы на Московский автосалон, который пройдет с 27 августа по 7 сентября. Причем в компании решили провести в российской столице сразу три мировых премьеры - новые Audi A7 Sportback и RS7 Sportback, а также первый серийный автомобиль с лазерными фарами.

Немецкий автопроизводитель анонсировал свои планы на Московский автосалон, который пройдет с 27 августа по 7 сентября. Причем в компании решили провести в российской столице сразу три мировых премьеры – новые Audi A7 Sportback и RS7 Sportback, а также первый серийный автомобиль с лазерными фарами.

Кроме того, компания привезет в Москву еще одну новинку, которая будет впервые продемонстрирована в нашей стране. На ММАС-2014 состоится российская премьера нового поколения спорткара Audi TT.


Audi смог опередить конкурентов и
первым представить автомобиль с
принципиально новыми фарами
на основе лазерных диодов...

Про двух представителей новой седьмой серии компания предпочитает пока не рассказывать. Зато Audi R8 LMX уже был представлен виртуально. Этот спорткар является первым в мире серийным автомобилем с лазерными фарами дальнего света. Флагманский суперкар Audi выпущен ограниченной серией – 99 экземпляров.

Новое поколение спортивного Audi TT уже показали на автосалоне в Женеве. Однако Audi продемонстрирует новинку и российским зрителям. Двигатель 2.0 TFSI мощностью 230 л.с. разгоняет Audi TT с места до 100 км/ч за 5,3 секунды.

"Это большая честь для нас – принимать мировую премьеру новых Audi А7 и Audi RS 7. ММАС не в первый раз становится форумом, где новые автомобили Audi можно увидеть впервые в мире. С момента своего появления, Audi ТТ стал иконой стиля, и новое поколение продолжает этот успех. Новый Audi A7 Sportback также не оставит равнодушным: первое поколение модели было предложено именно дизайнерами концерна, и уже в августе мы увидим успешное продолжение этого высокого стиля", - отметила глава Audi Russia Елена Смирнова.