© newspress.co.uk

20 мая 2014 18:51

Новинки 629

Купе и кабриолет Mercedes-Benz E-класса подрастут и станут спортивнее

В Mercedes-Benz уже активно готовятся к обновлению своего E-класса, которое произойдет в 2017 году. Официальной информации о том, как изменится большое семейство, пока нет, но, по предварительным данным, представители E-класса получатся заметно более агрессивными.

В Mercedes-Benz уже активно готовятся к обновлению своего E-класса, которое произойдет в 2017 году. Официальной информации о том, как изменится большое семейство, пока нет, но, по предварительным данным, представители E-класса получатся заметно более агрессивными.


Brabus в очередной раз разозлил
седан от Mercedes-Benz...

Серьезно изменять дизайн двухдверных представителей E-класса в Mercedes-Benz, по данным издания Car, не планируют. Купе и кабриолет останутся узнаваемыми, однако будут выглядеть более агрессивно за счет некоторой смены пропорций. Модели станут ниже и шире, а также получат более короткие свесы. Увеличение габаритов, по мысли Mercedes-Benz, должно помочь дистанцировать E-класс от семейства C-класса, которое со сменой поколений также подросло.

Построить семейство планируется на новой заднеприводной платформе MRA. Высока вероятность, что E-класс снабдят самым новейшим оборудованием, которое сейчас еще находится в стадии разработки. По слухам, именно это семейство может серийно оснащаться системой полуавтоматического управления. Кроме того, для E-класса уже готовят новое поколение мультимедийного комплекса.

По сведениям издания, семейству предложат широчайшую моторную гамму, в которую войдут моторы с количеством цилиндров от четырех до восьми и мощностью от 200 до 600 лошадиных сил. Последний силовой агрегат, V8 с двойным турбонаддувом, очевидно, подготовлен для версии от AMG. Известно также о как минимум трех версиях с гибридными силовыми установками, в состав которых войдут электродвигатели мощностью от 40 до 110 л.с.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.