© Mitsubishi

19 мая 2014 12:28

Новинки 1144

Электрический Mitsubishi Outlander приедет в Россию осенью

Японский автопроизводитель Mitsubishi анонсировал планы вывода на российский рынок электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Продажи нового внедорожника в нашей стране начнутся в августе текущего года.

Японский автопроизводитель Mitsubishi анонсировал планы вывода на российский рынок электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Продажи нового внедорожника в нашей стране начнутся в августе текущего года.

"Он станет нашим главным авто на предстоящем в Москве Международном автомобильном салоне", - рассказал агентству ИТАР-ТАСС представитель японской компании Расселл Ролл. По его словам, Mitsubishi только недавно завершил климатические испытания этого электромобиля.

"Когда мы только собирались выходить с этим электровнедорожником за пределы Японии, в особенности, в страны с холодным климатом, наши инженеры испытывали определенную обеспокоенность. Однако Outlander PHEV продемонстрировал блестящие результаты даже при сильных морозах. Он идеально подходит для российского климата", - пояснил Ролл.
Mitsubishi возлагает на продаж электрического внедорожника в России "большие надежды". Предварительные прогнозы пока скромные - в текущем финансовом году, который закончится 31 марта 2015 года, компания рассчитывает продать 500 экземпляров Outlander PHEV.

"Мы намеренно сделали довольно низкий прогноз по продажам на стартовый период, так как не любим быть голословными. Уровень продаж предсказать довольно сложно, поэтому лучше ошибиться, сильно занизив собственные прогнозы, но в итоге получить куда более впечатляющий результат", - отметил представитель компании.

Mitsubishi Outlander PHEV является гибридом, так как оснащается гибридной силовой установкой, однако в компании предпочитают именовать его электромобилем. Outlander приводится в движение тремя моторами. На скорости до 60 км/ч работают только электромоторы - два 80-сильных агрегата. А включает при увеличении оборотов (например, при обгоне) подключается ДВС - бензиновый 2-литровый 134-сильный двигатель. Общий запас хода, по данным производителя, составляет 875 км. Исключительно на электротяге Outlander PHEV может проехать около 55 км.

 

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.