© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

16 мая 2014 15:32

Дороги 303

Зону платной парковки в Москве расширят до конца лета

Столичные власти к осени текущего года еще расширят зону платной парковки в центральной части города. Несколько новых участков появятся между Садовым и Третьим кольцами. В настоящее время идет обсуждение, где именно парковка станет платной.

Столичные власти к осени текущего года еще расширят зону платной парковки в центральной части города. Несколько новых участков появятся между Садовым и Третьим кольцами. В настоящее время идет обсуждение, где именно парковка станет платной.


Список улиц с платной парковкой
в районе "Москва-Сити"...

Как рассказал журналистам первый заместитель руководителя департамента транспорта Москвы Сергей Андрейкин, новые платные зоны парковки появятся в нескольких местах между Садовым и Третьим кольцами. "Мы сейчас обсуждаем с жителями и муниципальными депутатами возможность расширения зоны платной парковки до Третьего транспортного кольца", - цитирует Андрейкина агентство ИТАР-ТАСС.

Количество новых участков Андрейкин не уточнил. По его словам, вопрос находится в стадии проработки, и "лишь после принятия окончательного решения будет инициирован процесс по введению дополнительных платных зон".

Напомним, что с 1 июня начнет действовать первая за пределами Садового кольца зона платной парковки. В частности, плата за стоянку будет введена на 14 улицах в районе делового центра «Москва-Сити». Стоимость двух первых часов парковки здесь составит 80 рублей в час, начиная с третьего часа - 130 рублей.
 

 

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.