© Nissan

16 мая 2014 16:15

Новинки 1086

Nissan готовит новый хэтчбек Pulsar

Новый пятидверный хэтчбек Nissan Pulsar будет полностью рассекречен уже 20 мая. Производитель считает, что новинка должна повторить успех Nissan Qashqai в своем сегменте. Однако россияне в этом вряд ли поучаствуют, так как, судя по всему, до России Pulsar не доедет.

Новый пятидверный хэтчбек Nissan Pulsar будет полностью рассекречен уже 20 мая. Производитель считает, что новинка должна повторить успех Nissan Qashqai в своем сегменте. Однако россияне в этом вряд ли поучаствуют, так как, судя по всему, до России Pulsar не доедет.


Ижевскую прописку получит
преемник Nissan Tiida.

Технической информацией Nissan не балует, ограничившись демонстрацией тизера. Известно лишь, что разработкой хэтчбека для европейского рынка занимался технический центр Nissan в британском Бедфордшире, а производить Pulsar будут на испанском заводе концерна.

Ранее представители Nissan заявляли, что их новый хэтчбек с точки зрения моторной гаммы будет конкурировать с VW Golf, предоставляя столь же широкий спектр двигателей от экономичных до спортивных, но по более низкой цене.

Судя по тизеру, дизайн Nissan Pulsar будет выполнен в том же стиле, который уже продемонстрировали новое поколение Qashqai и кроссовер X-Trail. Однако составить полное впечатление об облике хэтча можно будет только после полноценной премьеры.

Продажи новинки по всей Европе должны стартовать осенью нынешнего года. Однако в России Nissan Pulsar вряд ли появится. Дело в том, что за присутствие марки в сегменте С должна будет отвечать новая четырехдверная модель, производство которой сейчас налаживается на мощностях завода "ИжАвто". В полную силу конвейер заработает уже в августе.

 

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.