© msk.carobka.ru

16 мая 2014 12:51

Новинки 17177

Внедорожник "Нива" сменит дизайн в 2015 году

В следующем году крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" намерен обновить свой внедорожник Lada 4х4. При этом в рамках рестайлинга автомобиль, по словам президента завода, получит новую внешность.

В следующем году крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" намерен обновить свой внедорожник Lada 4х4. При этом в рамках рестайлинга автомобиль, по словам президента завода, получит новую внешность.


Новое поколение "Нивы" появится
только в 2017 году...

"Там еще очень большой объем работ на пути к реализации", - рассказал Бу Андерссон журналистам в рамках презентации лифтбека Lada Granta, пообещав, что после рестайлинга потребителям будет предложен полностью новый дизайн модели. передает агентство "Интерфакс".

Других деталей Андерссон не сообщил. Однако ранее руководство "АвтоВАЗа" подчеркивало, что рестайлинг и смена поколения модели не повлияют на внедорожные качества "Нивы", которые так ценятся ее покупателями.

Ранее в Сети также появлялись эскизы будущей новинки. Однако они представляют собой лишь один из вариантов - окончательный дизайн пока не утвержден.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.