© Ford

15 мая 2014 15:56

Новинки 5392

Ford приступил к испытаниям российских кроссоверов EcoSport

Производство небольших кроссоверов EcoSport на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах уже стартовало. Пока, правда, выпущена только опытная партия автомобилей, которые отправились в путешествие по России в качестве финального этапа испытаний.

Производство небольших кроссоверов EcoSport на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах уже стартовало. Пока, правда, выпущена только опытная партия автомобилей, которые отправились в путешествие по России в качестве финального этапа испытаний.


Ford вкладывает в автопром России
900 млн долларов...

Производитель утверждает, что Ford EcoSport уже испытан по целому ряду показателей, включая износостойкость, шумоизоляцию и способность сопротивляться коррозии. Кроме того, кроссовер испытывали и в холодильной камере, проверяя двигатель на умение запускаться в морозы, а салон – на скорость и интенсивность прогрева.

Пилотную партию кроссоверов, собранных в Набережных Челнах, дополнительно протестируют на дорогах общего пользования: в городских условиях, в сельской местности, на проселках и шоссе. Представители Ford заявили, что прежде всего будут испытаны рулевое управление, мультимедийная система, оценены устойчивость кроссовера на дороге и его топливная экономичность. Последний фактор дополнительно проверят на автомобилях с пробегом более 1 600 км.

Ford EcoSport появится в нашей стране с двигателями объемом 1,6 и 2 литра, которые можно будет сагрегатировать с механической КПП либо с "автоматом". Продажи планируется начать во второй половине нынешнего года.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.