© Renault

15 мая 2014 15:12

Новинки 4972

Продажи нового поколения Renault Logan начались в России

15 мая стартовали официальные продажи одной из самых популярных в нашей стране иномарок - Renault Logan нового поколения. Автомобиль получил абсолютно новый дизайн, более комфортное оформление салона и начальный ценник в 355 000 рублей.

15 мая стартовали официальные продажи одной из самых популярных в нашей стране иномарок - Renault Logan нового поколения. Автомобиль получил абсолютно новый дизайн, более комфортное оформление салона и начальный ценник в 355 000 рублей.

В России новый Logan предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л. Один развивает 82 л.с. мощности, второй "раскрутили" до 102 л.с. Оба агрегата сочетаются с механической трансмиссией.

Для Нового Renault Logan предлагаются три новые цвета кузова "металлик": "Лазурно-синий", "Синий сапфир" и "Красный". Базовым является только белый цвет, а за любой другой придется доплатить 8 тысяч рублей.


Купить новый Logan за указанные
355 000 рублей, скорее всего,
не удастся...

Команда дизайнеров Renault сделала акцент на качестве отделочных материалов. Кроме того, в салоне бюджетника появилась абсолютно новая центральная консоль, которая сочетает в себе хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением.

Также в салоне стало чуть больше места для хранения вещей - общий объем различных ниш теперь составляет 11 л. В их числе увеличенный бардачок, ниша на торпеде и дополнительные карманы в задних дверях. Кстати, заднее сиденье теперь складывается в формате 1:3 и 2:3.

Есть новшества и в списке систем безопасности. В зависимости от комплектации Logan оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и антиблокировочной системой тормозов (ABS), а также подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними боковыми подушками. Дневные ходовые огни включены в базовую комплектацию.

На заднем ряду можно одновременно установить сразу три детских кресла благодаря креплениям Isofix.

Для большего удоства во время выездов за город компания предлагает дополнительно велобагажники и багажники для лыж, фаркоп, багажные дуги, закрытый багажник, багажная сетка, поддон, подлокотник, стильные молдинги на двери, накладки на пороги и крышку багажника.

Автомобиль адаптирован к российским условиям. В специальный пакет, который входит в оснащение всех версий модели, входят система "холодного пуска", адаптация технических жидкостей к эксплуатации при низких температурах, АКБ увеличенной емкости, обогрев лобового стекла, генератор повышенной мощности, клиренс 155 мм, дополнительная защита днища и другие опции.

Серийный выпуск нового Renault Logan налажен на заводе АвтоВАЗ в Тольятти на производственной линии B0.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.