© Audi

13 мая 2014 13:36

Новинки 786

Компания Audi обнародовала цены на "горячую" Audi S3

Трех- и пятидверный хэтчбеки стоят одинаково, а самой дорогой версией на данный момент является S3 в кузове седан, однако окончательные выводы можно будет сделать чуть позже, когда станет известна цена и версии модели в кузове кабриолет.

Трех- и пятидверный хэтчбеки стоят одинаково, а самой дорогой версией на данный момент является S3 в кузове седан, однако окончательные выводы можно будет сделать чуть позже, когда станет известна и цена версии модели в кузове кабриолет.


Обновленный Mitsubishi Outlander тоже
получил российский ценник.

Пятидверный хэтчбек S3 Sportback и его трехдверный собрат стоят 1 929 000 рублей, а седан оказался на 5 000 рублей дороже. Все три модели оснащены полным приводом и двухлитровым двигателем TFSI мощностью 300 лошадиных сил. В базовой комплектации мотор агрегатируется с шестиступенчатой "механикой", а в качестве опции доступна роботизированная коробка S-Tronic стоимостью 71 000 рублей.

С "роботом" седан и пятидверный хэтчбек Sportback разгоняются до первой сотни за 4,9 секунды, а на "механике" это упражнение занимает у обеих моделей на 0,4 секунды больше. Трехдверный хэтчбек разгоняется несколько дольше – за 5,1 секунды на S-tronic и за 5,4 секунды – на "механике".

На рынке автомобиль будет конкурировать с двумя другими членами "немецкой тройки" - Mercedes A45 AMG и BMW M135, которые стоят от 2 050 000 и от 2 110 000 рублей соответственно. Кроме того, в конкуренты можно записать и еще одно детище семейства VAG - хэтчбек Golf R с двухлитровым 300-сильным TSI. Цены на трехдверную версию этого автомобиля начинаются с отметки в 1 676 000 рублей, а пятидверный вариант стоит минимум 1 754 000 рублей.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.