© Audi

13 мая 2014 13:36

Новинки 784

Компания Audi обнародовала цены на "горячую" Audi S3

Трех- и пятидверный хэтчбеки стоят одинаково, а самой дорогой версией на данный момент является S3 в кузове седан, однако окончательные выводы можно будет сделать чуть позже, когда станет известна цена и версии модели в кузове кабриолет.

Трех- и пятидверный хэтчбеки стоят одинаково, а самой дорогой версией на данный момент является S3 в кузове седан, однако окончательные выводы можно будет сделать чуть позже, когда станет известна и цена версии модели в кузове кабриолет.


Обновленный Mitsubishi Outlander тоже
получил российский ценник.

Пятидверный хэтчбек S3 Sportback и его трехдверный собрат стоят 1 929 000 рублей, а седан оказался на 5 000 рублей дороже. Все три модели оснащены полным приводом и двухлитровым двигателем TFSI мощностью 300 лошадиных сил. В базовой комплектации мотор агрегатируется с шестиступенчатой "механикой", а в качестве опции доступна роботизированная коробка S-Tronic стоимостью 71 000 рублей.

С "роботом" седан и пятидверный хэтчбек Sportback разгоняются до первой сотни за 4,9 секунды, а на "механике" это упражнение занимает у обеих моделей на 0,4 секунды больше. Трехдверный хэтчбек разгоняется несколько дольше – за 5,1 секунды на S-tronic и за 5,4 секунды – на "механике".

На рынке автомобиль будет конкурировать с двумя другими членами "немецкой тройки" - Mercedes A45 AMG и BMW M135, которые стоят от 2 050 000 и от 2 110 000 рублей соответственно. Кроме того, в конкуренты можно записать и еще одно детище семейства VAG - хэтчбек Golf R с двухлитровым 300-сильным TSI. Цены на трехдверную версию этого автомобиля начинаются с отметки в 1 676 000 рублей, а пятидверный вариант стоит минимум 1 754 000 рублей.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.