© Mitsubishi

12 мая 2014 14:39

Новинки 6495

Обновленный Mitsubishi Outlander доехал до России

Официальный дистрибьютор Mitsubishi в России начинает продажи обновленного внедорожника Outlander. Автомобиль получил ряд косметических изменений, улучшенные настройки подвески, а также ценник почти в миллион рублей.

Официальный дистрибьютор Mitsubishi в России начинает продажи обновленного внедорожника Outlander. Автомобиль получил ряд косметических изменений, улучшенные настройки подвески, а также ценник почти в миллион рублей.

Mitsubishi Outlander, который является бестселлером модельной линейки японского автопроизводителя в России, получил существенные изменения в дизайне передней части автомобиля, настройках подвески, показателях шумоизоляции, а также в системе охлаждения вариатора.

В частности, изменения в дизайне коснулись решетки радиатора, дизайна переднего и заднего бампера, дизайна 18-дюймовых колесных дисков. Кроме того, появились расширители колесных арок, а также задние комбинированные LED фонари. Для двух версий внедорожника - с моторами объемом 2,4 и 3 л - появилась функция подогрева зоны стеклоочистителей.

Базовая версия модели обойдется в 999 000 рублей. За эти деньги предлагается комплектация Inform с 2-литровым мотором мощностью 146 л.с., вариатором и передним приводом. Самая дорогая версия внедорожника будет стоить от 1 579 990 рублей - комплектация Ultimate с 3-литровым V6 мощностью 230 л.с., 6-ступенчатым "автоматом" и полным приводом. Автомобиль уже доступен во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi в России. К слову, указанные цены актуальны только для автомобилей белого цвета - доплата за цвет составляет 15 000 рублей.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.