© Mitsubishi

12 мая 2014 14:39

Новинки 6453

Обновленный Mitsubishi Outlander доехал до России

Официальный дистрибьютор Mitsubishi в России начинает продажи обновленного внедорожника Outlander. Автомобиль получил ряд косметических изменений, улучшенные настройки подвески, а также ценник почти в миллион рублей.

Официальный дистрибьютор Mitsubishi в России начинает продажи обновленного внедорожника Outlander. Автомобиль получил ряд косметических изменений, улучшенные настройки подвески, а также ценник почти в миллион рублей.

Mitsubishi Outlander, который является бестселлером модельной линейки японского автопроизводителя в России, получил существенные изменения в дизайне передней части автомобиля, настройках подвески, показателях шумоизоляции, а также в системе охлаждения вариатора.

В частности, изменения в дизайне коснулись решетки радиатора, дизайна переднего и заднего бампера, дизайна 18-дюймовых колесных дисков. Кроме того, появились расширители колесных арок, а также задние комбинированные LED фонари. Для двух версий внедорожника - с моторами объемом 2,4 и 3 л - появилась функция подогрева зоны стеклоочистителей.

Базовая версия модели обойдется в 999 000 рублей. За эти деньги предлагается комплектация Inform с 2-литровым мотором мощностью 146 л.с., вариатором и передним приводом. Самая дорогая версия внедорожника будет стоить от 1 579 990 рублей - комплектация Ultimate с 3-литровым V6 мощностью 230 л.с., 6-ступенчатым "автоматом" и полным приводом. Автомобиль уже доступен во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi в России. К слову, указанные цены актуальны только для автомобилей белого цвета - доплата за цвет составляет 15 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.