© АвтоВести

8 мая 2014 16:09

Новинки 4839

Новый Subaru WRX будет стоить в России от 1,6 млн рублей

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены на новое поколение спорткара WRX. В нашей стране автомобиль получил три модификации, самая бюджетная версия японской "зажигалки" будет стоить 1 599 900 рублей.

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены на новое поколение спорткара WRX. В нашей стране автомобиль получил три модификации, самая бюджетная версия японской "зажигалки" будет стоить 1 599 900 рублей.


Базовую версию нового Subaru WRX STI
оценили в 2 069 900 рублей...

Четвертое поколение модели будет доступно в России в двух комплектациях, обозначенных индексами EW и WH. Вторая получит две версии – с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с вариатором Sport Lineartronic.

Седан оснащается турбированным 2-литровым горизонтально-оппозитным 4-цилиндровым мотором, развивающим 268 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Заявленный расход топлива в сочетании с "механикой" составляет 9,2 л на 100 км в смешанном цикле, в сочетании с вариатором показатель снижается до 9 л.

В стандартное оснащение спортседана вошли фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, система помощи при экстренном торможении, ксеноновые фары головного света, противотуманные фары, 17-дюймовые литые диски, задний спойлер и диффузор, подогрев передних сидений, датчик дождя, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема с 6 динамиками USB-портом и Bluetooth.

Базовая комплектация, которая предлагается только с "механикой", будет стоить от 1 599 900 рублей. Следующая комплектация с той же коробкой обойдется в 1 684 900 рублей. Версия с вариатором – в 1 734 900 рублей.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.