© Авто.Вести.Ru, Алексей Сулима

8 мая 2014 10:06

Новинки 2007

Новая Audi A4 появится в продаже в следующем году

Audi готовится к выводу на рынок нового поколения своей A4. По предварительным данным, экстерьер новой модели революции не произведет, а вот новых технологий для семейства в Ингольштадте подготовили немало, причем часть позаимствовали у флагманского седана.

Audi готовится к выводу на рынок нового поколения своей A4. По предварительным данным, экстерьер новой модели революции не произведет, а вот новых технологий для семейства в Ингольштадте подготовили немало, причем часть позаимствовали у флагманского седана.


Электрических и гибридных Audi
с каждым годом будет все больше...

Как и сейчас, со сменой поколений семейство Audi A4 будет состоять из нескольких типов кузовов, включая и те, что продаются под обозначением А5, то есть купе, кабриолет и пятидверный Sportback. Кроме того, не откажутся в Audi и от версии повышенной проходимости по имени Allroad. По сведениям немецкой прессы, дизайн нового поколения можно будет назвать, скорее, эволюционным. Судя по всему, внешность семейства просто адаптируют под новые стандарты марки.

А вот технологически новая Audi A4 будет куда насыщеннее, чем теперь. К примеру, Audi A8 поделится с будущей новинкой полностью светодиодной оптикой. Кроме того, в стиле A8 будет выполнена и центральная консоль с большим сенсорным экраном. Получит A4 и проекционный дисплей, и тачскрин в интерфейсе управления мультимедийными технологиями. По непроверенным пока данным, для A4 инженеры могут позаимствовать у купе ТТ ее настраиваемую цифровую панель приборов.

Моторную гамму семейства пополнит 1,4-литровый турбомотор, который научится при необходимости отключать половину цилиндров. По некоторым данным, это обеспечит дополнительную экономию в полллитра топлива на каждые 100 км. Поговаривают и о гибридной модификации, чья силовая установка будет состоять из 211-сильного двигателя с турбонаддувом и электромотора мощностью 95 л.с.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.