© Mercedes-Benz

6 мая 2014 20:56

Автокурьезы 883

Mercedes-Benz пересаживает своих клиентов на вертолеты

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express - предлагается только в Австралии.

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express предлагается только в Австралии.


А в качестве альтернативы можно
приобрести автомобиль-вертолет.

Австралийское подразделение Mercedes-Benz заявило о введении совершенно новой услуги. У концерна уже есть специальное предложение для особо важных клиентов, которые часто летают самолетами – они могут оставить свой автомобиль в дилерском центре, расположенном наиболее близко к аэропорту, и воспользоваться автомобилем дилерства для трансфера. Сейчас австралийцы переводят эту идею на новую высоту – в буквальном смысле.

В международном аэропорту Мельбурна начинает дежурство вертолетное такси Mercedes-Benz под названием Heli-Express. Всего за 4 минуты вертолет доставит наиболее состоятельных клиентов компании в центральный деловой район австралийского мегаполиса.

Услуга оценена в 254 местных доллара (около 8 500 рублей). Утверждается, что в ближайшее время вертолеты Heli-Express начнут свои рейсы и из других аэропортов Мельбурна. "Сервис Heli-Express продемонстрирует еще одно измерение удобства нашим клиентам, особенно тем, кто экономит собственное время", - заявил глава австралийского филиала Mercedes-Benz Хорст фон Санден.

 

 

Владельца Tesla арестовали за "пьяную езду" с включенным автопилотом Развитие систем автономного управления автомобилей сопряжено с появлением новых социальных и юридических прецедентов. Один из таких прецедентов произошел в Сан-Франциско, где пьяный водитель Tesla попытался "отмазаться" от полицейских тем фактом, что автомобиль ехал на автопилоте.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.