© Mercedes-Benz

6 мая 2014 20:56

Автокурьезы 928

Mercedes-Benz пересаживает своих клиентов на вертолеты

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express - предлагается только в Австралии.

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express предлагается только в Австралии.


А в качестве альтернативы можно
приобрести автомобиль-вертолет.

Австралийское подразделение Mercedes-Benz заявило о введении совершенно новой услуги. У концерна уже есть специальное предложение для особо важных клиентов, которые часто летают самолетами – они могут оставить свой автомобиль в дилерском центре, расположенном наиболее близко к аэропорту, и воспользоваться автомобилем дилерства для трансфера. Сейчас австралийцы переводят эту идею на новую высоту – в буквальном смысле.

В международном аэропорту Мельбурна начинает дежурство вертолетное такси Mercedes-Benz под названием Heli-Express. Всего за 4 минуты вертолет доставит наиболее состоятельных клиентов компании в центральный деловой район австралийского мегаполиса.

Услуга оценена в 254 местных доллара (около 8 500 рублей). Утверждается, что в ближайшее время вертолеты Heli-Express начнут свои рейсы и из других аэропортов Мельбурна. "Сервис Heli-Express продемонстрирует еще одно измерение удобства нашим клиентам, особенно тем, кто экономит собственное время", - заявил глава австралийского филиала Mercedes-Benz Хорст фон Санден.

 

 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.