© Mercedes-Benz

6 мая 2014 20:56

Автокурьезы 907

Mercedes-Benz пересаживает своих клиентов на вертолеты

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express - предлагается только в Австралии.

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express предлагается только в Австралии.


А в качестве альтернативы можно
приобрести автомобиль-вертолет.

Австралийское подразделение Mercedes-Benz заявило о введении совершенно новой услуги. У концерна уже есть специальное предложение для особо важных клиентов, которые часто летают самолетами – они могут оставить свой автомобиль в дилерском центре, расположенном наиболее близко к аэропорту, и воспользоваться автомобилем дилерства для трансфера. Сейчас австралийцы переводят эту идею на новую высоту – в буквальном смысле.

В международном аэропорту Мельбурна начинает дежурство вертолетное такси Mercedes-Benz под названием Heli-Express. Всего за 4 минуты вертолет доставит наиболее состоятельных клиентов компании в центральный деловой район австралийского мегаполиса.

Услуга оценена в 254 местных доллара (около 8 500 рублей). Утверждается, что в ближайшее время вертолеты Heli-Express начнут свои рейсы и из других аэропортов Мельбурна. "Сервис Heli-Express продемонстрирует еще одно измерение удобства нашим клиентам, особенно тем, кто экономит собственное время", - заявил глава австралийского филиала Mercedes-Benz Хорст фон Санден.

 

 

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.