© Mercedes-Benz

6 мая 2014 20:56

Автокурьезы 891

Mercedes-Benz пересаживает своих клиентов на вертолеты

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express - предлагается только в Австралии.

Компания Mercedes-Benz продолжает увеличивать количество заботы на одного отдельно взятого клиента. Правда, пока речь идет только о самых состоятельных клиентах, а сама услуга – оригинальный трансфер из аэропорта под названием Heli-Express предлагается только в Австралии.


А в качестве альтернативы можно
приобрести автомобиль-вертолет.

Австралийское подразделение Mercedes-Benz заявило о введении совершенно новой услуги. У концерна уже есть специальное предложение для особо важных клиентов, которые часто летают самолетами – они могут оставить свой автомобиль в дилерском центре, расположенном наиболее близко к аэропорту, и воспользоваться автомобилем дилерства для трансфера. Сейчас австралийцы переводят эту идею на новую высоту – в буквальном смысле.

В международном аэропорту Мельбурна начинает дежурство вертолетное такси Mercedes-Benz под названием Heli-Express. Всего за 4 минуты вертолет доставит наиболее состоятельных клиентов компании в центральный деловой район австралийского мегаполиса.

Услуга оценена в 254 местных доллара (около 8 500 рублей). Утверждается, что в ближайшее время вертолеты Heli-Express начнут свои рейсы и из других аэропортов Мельбурна. "Сервис Heli-Express продемонстрирует еще одно измерение удобства нашим клиентам, особенно тем, кто экономит собственное время", - заявил глава австралийского филиала Mercedes-Benz Хорст фон Санден.

 

 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.