© Mini

6 мая 2014 11:36

Новинки 382

Британцы уже разрабатывают новый Mini, который появится в 2020 году

Хэтчбек Mini еще не успел толком сменить поколение, а производитель уже обдумывает дальнейшие шаги по развитию семейства. Совершенно новый Mini появится в 2020 году, и обещано, что он будет идеологически ближе к предкам, но при этом получит массу новых технологий.

Хэтчбек Mini еще не успел толком сменить поколение, а производитель уже обдумывает дальнейшие шаги по развитию семейства. Совершенно новый Mini появится в 2020 году, и обещано, что он будет идеологически ближе к предкам, но при этом получит массу новых технологий.


Модельный ряд Mini может сократиться
сразу на три модели.

Компания Mini уже приступила к созданию нового поколения своего хэтчбека, сообщает агентство Edmunds со ссылкой на собственные источники в руководстве. По их сведениям, боссы компании считают себя вправе немного поэкспериментировать, так как предыдущие поколения бренда, возрожденного в 2001 году, успели создать ему устойчивый имидж и обеспечить преданных поклонников.

Подробностей пока не так много, но известно, что Mini продолжит взятый ранее курс на использование более компактных и экономичных двигателей. Кроме того, хэтчбек получит и некоторое количество технологий, опробованных на экологическом семействе BMW i. В этом случае речь идет, вероятнее всего, о карбоне и прочих ультралегких материалах, однако строительство электрокара Mini тоже значится в планах компании. При этом утверждается, что идеологически Mini 2020 года окажется ближе к своему прародителю 60-х годов прошлого века, чем предыдущие поколения.

Известно также, что в BMW рассматривают возможность сокращения модельного ряда Mini, так как не все его модификации пользуются достаточным, с точки зрения производителя, спросом.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.