© ВГТРК

5 мая 2014 12:26

Дороги 2054

5 мая центр Москвы перекроют для репетиции парада Победы

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.


Какие улицы перекроют 9 мая?

 

Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на временно исполняющего обязанности начальника столичного УГИБДД полковника Владимира Томчака, движение будет перекрыто на Ходынском поле, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

В репетиции примут участие все парадные расчеты, которые в День Победы пройдут торжественным маршем по Красной площади. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

По данным Министерства обороны, в этом году в праздничном параде примет участие более 11 тысяч военнослужащих, 151 единица военной техники, 69 самолетов и вертолетов.
 

Водительские права и регистрация ТС скоро подорожают в 1,5 раза Госдума в третьем чтении приняла законопроект по внесению поправок в Налоговый кодекс России. Они предусматривают повышение целого ряда пошлин, часть из которых напрямую влияет на стоимость жизни рядового автомобилиста. Получить права и поставить на учет автомобиль станет заметно дороже.
Американская Tesla опять загорелась прямо на ходу Электромобиль Tesla Model S вспыхнул во время движения на одной из улиц Лос-Анджелеса. Причина возгорания устанавливается, но точно известно, что пожар произошел не в результате аварии. За рулем в этот момент был известный кинорежиссер.
Оформлять ОСАГО на электронный ПТС вновь придется по "бумажкам" (но недолго) Уже в ближайшее время Россия должна перейти на электронные ПТС. Участники рынка ОСАГО утверждали, что переход сделает невозможным оформление полисов обязательной автогражданки, однако, сейчас, похоже, способ все же нашелся. И на первом этапе он будет не очень удобным для автомобилистов.