© ВГТРК

5 мая 2014 12:26

Дороги 2056

5 мая центр Москвы перекроют для репетиции парада Победы

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.


Какие улицы перекроют 9 мая?

 

Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на временно исполняющего обязанности начальника столичного УГИБДД полковника Владимира Томчака, движение будет перекрыто на Ходынском поле, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

В репетиции примут участие все парадные расчеты, которые в День Победы пройдут торжественным маршем по Красной площади. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

По данным Министерства обороны, в этом году в праздничном параде примет участие более 11 тысяч военнослужащих, 151 единица военной техники, 69 самолетов и вертолетов.
 

Парковка в Москве больше недели будет бесплатной (даже там, где по 380 руб) В ближайшие дни московских водителей ждет повышение стоимости и условий парковки. Однако в период Новогодних праздников припарковать автомобиль в столице можно будет бесплатно и без ограничений по времени.
Госдума продлила срок льготной оплаты штрафов с 50-процентной скидкой Госдума пошла навстречу тем автомобилистам, которые оплачивают штрафы с камер автоматической фиксации только по получении бумажных уведомлений по почте. Новая норма поможет водителям, пострадавшим из-за нерасторопности почтовой службы.
ГИБДД больше не будет менять ПДД. Потому что "всех замучили и запутали" Российские автовладельцы не успевают следить за всеми изменениями, которые попадают в Правила дорожного движения. Это понимают даже в руководстве ГИБДД, а потому ввели у себя в ведомстве запрет на внесение любых поправок.