© Newspress

30 апр 2014 16:43

Новинки 4210

Citroen привез в Россию универсал C5 Cross Tourer

Российские продажи Citroen C5 Cross Tourer стартуют первого мая. Версия Cross Tourer получила "внедорожный" обвес с накладками на крыльях и защитными элементами на бамперах цвета матированного алюминия, а также 18-дюймовые колесные диски.

Российские продажи Citroen C5 Cross Tourer стартуют первого мая. Версия Cross Tourer получила "внедорожный" обвес с накладками на крыльях и защитными элементами на бамперах цвета матированного алюминия, а также 18-дюймовые колесные диски.

Кроме того, все версии Cross Tourer оснащены системой адаптивной подвески Hydractive III+, которая позволяет регулировать клиренс и сохранять дорожный просвет независимо от загрузки машины. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, Comfort и Exclusive. Гамма двигателей насчитывает три агрегата – бензиновый 1,6-литровый турбированный THP мощностью 150 лошадиных сил и две турбодизельные модификации HDi объемом 2,0 и 2,2 литра и мощностью 163 и 204 л.с. соответственно, причем самый мощный дизель доступен только в максимальной комплектации. В пару ко всем моторам заготовлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

В качестве опции для обеих комплектаций доступна навигационная система eMyWay, которая устанавливается вместе с камерой заднего вида и датчиками парковки спереди и сзади.

Официальные продажи C5 Cross Tourer стартуют первого мая. Цена автомобиля в комплектации Comfort с бензиновым мотором составит 1 332 000 рублей без учета опций, а та же комплектация с 163-сильным турбодизелем выйдет на 155 000 рублей дороже. Топовое исполнение Exclusive с мотором HDi мощностью 204 лошадиные силы, с поворотным биксеноном, полным набором электрорегулировок сидений и электроприводом пятой двери, обойдется минимум в 1 763 000 рублей.

 

 

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.