© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

30 апр 2014 13:56

Дороги 483

Какие улицы Москвы перекроют на майские праздники

В связи с серией праздничных мероприятий, которые пройдут в столице в честь Праздника весны и труда и Дня Победы, в центральной части города будет ограничено движение автотранспорта. Столичные власти рассказали, какие именно улицы и на какое время будут перекрывать.

В связи с серией праздничных мероприятий, которые пройдут в столице  в честь Праздника весны и труда и Дня Победы, в центральной части города будет ограничено движение автотранспорта. Столичные власти рассказали, какие именно улицы и на какое время будут перекрывать.

Как сообщает столичное управление ГИБДД, 1 мая  с 7:00 до 10:00 будет ограничено движение автотранспорта по Цветному бульвару, с 8:30 до 10:30 – по Трубной площади, Петровскому бульвару, Страстному бульвару, Большому Путинковскому переулку.

Пушкинская площадь будет закрыта для проезда с 8:30 до 11:30, а Ильинку, Варварку, Васильевский спуск, Москворецкую улицу, Большой Москворецкий мост, Кремлевскую и Москворецкую набережные перекроют с 8:00 до 12:00. С 9:00 до 13:00 будут закрыты Тверская и Моховая, с 8:30 до 13:00 – Калужская площадь и Большая Якиманка, с 10:30 до 13:30 – Большая Полянка, Малый и Большой Каменные мосты, улицы Серафимовича, Моховая, Охотный ряд, Воздвиженка, Знаменка, а также Театральная и Болотная площади.

Кроме того, с 11:00 до 16:00 нельзя будет проехать от станции метро "Октябрьское поле" по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро "Щукинская".

В День Победы движение будет ограничено с 06:00 и до окончания праздничных мероприятий, на Ходынском поле, улице Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улицам Тверская и 1-я Тверская-Ямская. Кроме того, движение будет перекрыто на Кремлевской набережной, Воздвиженке, Новом Арбате и Садовом кольце от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.
 

Госдума одобрила уголовный срок за побег с места ДТП Комитет Госдумы по госстроительству поддержал поправки в Уголовный кодекс, которые серьезно ужесточают ответственность водителей за оставление места серьезного ДТП - теперь это может кончиться многолетним тюремным сроком.
В автомобилях каршеринга могут появиться скрытые камеры Службы каршеринга за последние годы получили достаточно заметное распространение на территории России, однако, вместе с этим участились и случаи вандализма и воровства имущества из салонов машин. С оригинальным решением этой проблемы выступили эксперты НТИ "Автонет".
Штрафы за перегруз сделали минимальными Конституционный суд обязал Госдуму изменить статью 12.21.1 КоАП, которая устанавливает ответственность перевозчика за управление грузовиком с превышением допустимой нагрузки. Решение принято после обращения сразу трех владельцев грузовиков, которые посчитали, что их оштрафовали незаконно.