© Autohome.com

29 апр 2014 16:01

Новинки 1937

Chevrolet готовится к рестайлингу семейства Aveo

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.


На автосалоне в Пекине был представлен
новый Chevrolet Cruze для Китая.

Насколько можно судить по появившимся в китайской прессе изображениям, Chevrolet Aveo получит новые бамперы, иную решетку радиатора и переработанную головную оптику. Однако и хэтчбек, и седан лишены светодиодных огней в бамперах, которые со сменой поколений получил Chevrolet Cruze для китайского рынка.

Делать какие-то выводы по фотографиям преждевременно. Как утверждают фотошпионы, им удалось отловить обновленный Aveo в версии для внутреннего рынка Китая. Не исключено, что для Европы, США и России рестайлинг семейства будет выполнен в другом ключе. Это предположение косвенно подтверждают представленные почти одновременно в США и Китае Chevrolet Cruze, которые заметно друг от друга отличаются. Заявлено, что обновленный Aveo в таком виде будет выпускаться на территории Китая совместным предприятием концернов SAIC и General Motors, а премьера семейства состоится осенью.

В нашей стране Chevrolet Aveo продается и как седан, и как хэтчбек. Семейство оснащается 1,6-литровым 115-сильным двигателем, который можно cагрегатировать как с 5-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробками. Цена Aveo начинается от 549 000 рублей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.