© Lifan

28 апр 2014 14:48

Новинки 4123

Новый китайский седан будет стоить меньше 500 тысяч рублей

Китайская автомобильная марка Lifan начинает российские продажи нового компактного седана под названием Celliya. В нашей стране новая бюджетная модель будет доступна в двух достаточно богатых комплектациях, но только с одним мотором и одной коробкой передач.

Китайская автомобильная марка Lifan начинает официальные российские продажи нового седана Celliya. Бюджетная модель будет представлена в двух достаточно богатых комплектациях, но с одним мотором и с одной коробкой передач.

Седан Celliya представляет собой кардинально доработанный Lifan Breez. Колесная база увеличилась до 2550 мм при 4300 мм длины, 1690 мм ширины и 1490 мм высоты. Клиренс Celliya составляет 172 мм, а объем багажника достигает 472 литров.

На российском рынке выбора силовых агрегатов и коробок передач не будет: только 1,5-литровый 103-сильный бензиновый мотор и 5-ступенчатая "механика". Эта пара, по заявлению производителя, обеспечит расход топлива 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле. На других рынках, где Celliya продается под названием 530, доступна и автоматическая трансмиссия.

В базовую комплектацию Comfort входят две подушки безопасности, системы ABS+EBD, кондиционер, электроусилитель руля, водительское кресло с регулировками в шести направлениях, электростеклоподъемники на всех окнах, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, электропривод и подогрев боковых зеркал, задний парктроник и аудиосистема с поддержкой CD и MP3 и выходом USB. С таким набором автомобиль обойдется в 479 900 рублей. Более богатая комплектация Luxury стоит на 20 000 рублей дороже и включает шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений и иммобилайзер.


 

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.