© Opel

25 апр 2014 17:24

Новинки 679

Новое поколение Opel Corsa появится позже, чем планировалось

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.


На концепт Monza будут ориентироваться
и при создании следующего поколения Astra.

Сроки дебюта нового поколения модели компания Opel переносить не стала. Как и планировалось ранее, новая Corsa дебютирует уже в сентябре на Парижском автосалоне. А вот в продаже новинка появится только в следующем году, причем с чем именно связана такая задержка, пока не уточняется.

Как ожидается, Opel Corsa получит принципиально новую внешность. Но на что будет похож компакт, тоже пока достоверно не известно. По одной версии, Corsa станет увеличенной копией хэтчбека Adam, по другой – именно с Corsa начнется обновление дизайна серийных моделей марки. Стилистика этого обновления задана нашумевшим концептом Monza. Стоит отметить, что в глобальной Сети уже публиковались шпионские фотографии интерьера нового хэтчбека, и вот он-то действительно очень похож на внутренности Opel Adam.

По непроверенным пока данным, Corsa позаимствует у Adam и трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр. В зависимости от степени форсировки он будет развивать 90 либо 115 л.с.
 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.