© ВГТРК

25 апр 2014 14:34

Новинки 893

АвтоВести на ТВ: премьера нового выпуска программы - на этих выходных

Вторую неделю подряд зрителей программы "АвтоВести" на канале "Россия 24" ждет целый парад премьер, на сей раз - состоявшихся на Пекинском автосалоне. А героем очередного тест-драйва стал популярный корейский кроссовер, который в процессе рестайлинга научился подстраиваться под дорожное покрытие...

Вторую неделю подряд зрителей программы "АвтоВести" на канале "Россия 24" ждет целый парад премьер, на сей раз - состоявшихся на Пекинском автосалоне. А героем очередного тест-драйва стал популярный корейский кроссовер, который в процессе рестайлинга научился подстраиваться под дорожное покрытие...


Что изменилось в Kia Sportage по ходу
рестайлинга? И выросли ли цены?
По ходу завершившегося недавно Пекинского автосалона крупные автомобильные концерны много чего обещали. Новый концепт-кар Mercedes-Benz в общих чертах дал понять, как будет выглядеть машина, призванная порвать на тряпки BMW X6. А баварцы своим концепт-каром намекнули, что в их модельном ряду в скором времени может появиться "девятка" - седан, который будет дороже, роскошнее и престижнее нынешней флагманской "семерки". Кое-кто от слов перешел к делу: прежде всего Lexus, представивший совершенно новый серийный кроссовер NX. Все эти автомобили можно будет увидеть в телеобзоре "АвтоВестей" наряду с другими пекинскими дебютантами, с которыми до выхода программы можно ознакомиться в ленте новостей с автосалона.

Герой рубрики "Тест-драйв" на этой неделе - обновленный кроссовер Kia Sportage. Маркетологи корейской компании предпочли не загружать работой дизайнеров, а сосредоточить свое внимание на более практичных вещах - новых агрегатах и ранее не встречавшихся на модели опциях. Как выяснили "АвтоВести" в ходе тест-драйва, покупателям рестайлинговых Sportage гарантированы позитивные впечатления - но при условии, что они приобретут правильную версию автомобиля. Так как поездка на "неправильной" версии может напомнить латиноамериканский сериал: эмоций много, а дело двигается еле-еле...

Все подробности - в новом выпуске программы "АвтоВести", премьерный показ которой, как обычно, состоится в 19:35. Повторы программы - в воскресенье 0:35, 6:35 и17:35, а также в понедельник в 4:30 и во вторник в 23:35. Полные выпуски программ, фрагменты тест-драйвов и специальных репортажей всегда доступны в специальном разделе нашего сайта практически сразу после эфира программы.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.