© Acura

24 апр 2014 18:35

Автопром 1188

У бренда Acura в России появился первый дилерский центр

Автосалон открыт компанией "Авторусь" на 51-м километре столичной МКАД. Открытие центра положит начало официальным продажам марки Acura, которая пришла на российский рынок в сентябре прошлого года.

Автосалон открыт компанией "Авторусь" на 51-м километре столичной МКАД. Открытие центра положит начало официальным продажам марки Acura, которая пришла на российский рынок в сентябре прошлого года.


Предзаказы на кроссоверы Acura
принимаются уже с марта.

На данный момент можно приобрести две модели: кроссоверы MDX и RDX. 7-местный MDX является флагманом марки и предлагается в двух комплектациях, Techno (от 2 499 000 рублей) и Advance (2 799 000 рублей). Люксовый кроссовер RDX доступен только в версии Techno и стоит от 2 199 000 рублей. В будущем компанию этим моделям составит седан Acura TLX, а в 2015 году можно ожидать суперкар Acura NSX.

Дилерский центр был построен по корпоративной "концепции прозрачности": окна шоу-рума выхожят в сервисную зону, и клиенты могут наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля. Зоны индивидуального обслуживания клиентов разделены стеклянными перегородками. Общая площадь центра достигает 5600 квадратных метров, сервисный отдел рассчитан на 10 автомобилей. Как отмечается в пресс-релизе, новый центр "полностью соответствует премиальным стандартам бренда Acura".

В ближайшее время откроются еще два центра, в Москве и Санкт-Петербурге.

Вседорожный седан Lada Vesta Cross отправился в серийное производство "АвтоВАЗ" представил автомобиль фактически в уникальном кузове вседорожный седан, который кроме тольяттинцев предлагает только Volvo. Новейшая Lada Vesta Cross уже отправилась на заводской конвейер, так что и старт продаж этой новинки уже не за горами.
Автомобилям Lada предрекли скорое подорожание Недавние колебания курса валют, похоже, начинают эхом отзываться на ситуации на рынке, в том числе - и на автомобильном. С начала мая может прибавить в цене продукция "АвтоВАЗа" - несмотря на высокую локализацию, часть автокомпонентов для производства закупается за рубежом.
Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными Роскачество по поручению Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции провело проверку качества алюминиевых колесных дисков. Результаты лабораторных тестов оказались тревожными: 6 из 23 моделей дисков признаны опасными.