© Acura

24 апр 2014 18:35

Автопром 1192

У бренда Acura в России появился первый дилерский центр

Автосалон открыт компанией "Авторусь" на 51-м километре столичной МКАД. Открытие центра положит начало официальным продажам марки Acura, которая пришла на российский рынок в сентябре прошлого года.

Автосалон открыт компанией "Авторусь" на 51-м километре столичной МКАД. Открытие центра положит начало официальным продажам марки Acura, которая пришла на российский рынок в сентябре прошлого года.


Предзаказы на кроссоверы Acura
принимаются уже с марта.

На данный момент можно приобрести две модели: кроссоверы MDX и RDX. 7-местный MDX является флагманом марки и предлагается в двух комплектациях, Techno (от 2 499 000 рублей) и Advance (2 799 000 рублей). Люксовый кроссовер RDX доступен только в версии Techno и стоит от 2 199 000 рублей. В будущем компанию этим моделям составит седан Acura TLX, а в 2015 году можно ожидать суперкар Acura NSX.

Дилерский центр был построен по корпоративной "концепции прозрачности": окна шоу-рума выхожят в сервисную зону, и клиенты могут наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля. Зоны индивидуального обслуживания клиентов разделены стеклянными перегородками. Общая площадь центра достигает 5600 квадратных метров, сервисный отдел рассчитан на 10 автомобилей. Как отмечается в пресс-релизе, новый центр "полностью соответствует премиальным стандартам бренда Acura".

В ближайшее время откроются еще два центра, в Москве и Санкт-Петербурге.

Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.