© Peugeot

24 апр 2014 16:57

Новинки 1126

Следующий Peugeot 3008 будет больше похож на внедорожник

Изменения должны помочь французскому автопроизводителю и его китайскому компаньону в лице компании DongFeng закрепить успех "три тысячи восьмого" в Китае, где в 2013 году кроссовер стал самой успешной моделью компании, разойдясь тиражом в 50 000 автомобилей.

Изменения должны помочь французскому автопроизводителю и его китайскому компаньону в лице компании DongFeng закрепить успех "три тысячи восьмого" в Китае, где в 2013 году кроссовер стал самой успешной моделью компании, разойдясь тиражом в 50 000 автомобилей.


Месяц назад компактный французский
кроссовер получил обновления

Ниша, которую занимает французский Peugeot 3008, была достаточно неопределенной: производитель заявлял его как кроссовер, но замысловатая форма кузова вводила в заблуждение и делала его похожим на небольшой минивэн. По информации, которой директор Peugeot Максим Пика поделился с британским изданием Auto Express, следующее поколение французского кроссовера получит более внятный и определенный облик.

"Изменения в облике следующего поколения 3008 продиктованы, в первую очередь, тенденциями китайского рынка. Модель следующего поколения получит более брутальный, "внедорожный" облик", - рассказал глава компании.

Ожидается, что новое поколение приедет в 2016 году. В плане дизайна за основу будет взят концепт Peugeot SXC, дебютировавший на автосалоне в Шанхае в 2011 году. Кроме нового дизайна, кроссовер получит более качественный интерьер с серьезно переработанной эргономикой. Как и в новом Peugeot 308, количество кнопок будет сведено к минимуму, а управление большинством функций выведено на сенсорный дисплей.

 


 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.